GermaNiK,
А я разве бегаю? Да, у меня и Punxnotdead было, и Vivat Anarchy, и, честно скажу, сейчас я тоже не вижу в этом смысла. Да, я сама провела год в Штатах по обмену, благодаря прекрасному знанию английского языка. Но я не знаю... меня в холодный пот бросает от мысли, что мне всю жизнь придёццо просидеть в душном офисе в костюме (ненавижу костюмы всей душой... настолько неуютно себя в них чувствую, что просто органически не могу в них ходить), лизать задницу боссу, нарожать детишек и вытирать им сопли... а кроме этого вообще ничего не будет, и так пройдёт вся жизнь. Неужели это нормально? Конечно, легко говорить о престижных вузах и фирмах москвичам. А мне в моём 50-тысячном Мухосранске на данный момент не светит ни то, ни другое. Музыка и комп - по сути дела всё, что у меня есть. И я знаю точно, что одно из этих двух станет моим образом жизни. Или чокнутым программером, про которых сочиняют анекдоты, или музыкантом (впрочем, в моём городишке это тоже не особо реально - как ни крути, придёццо выбираццо). Бабки, слава, богемные районы, тонны бухла - это всё не столь важно на самом деле. И мне, если честно, дико не хочеццо превращать свою жизнь в гонку за ними. Лучше я проживу жизнь бедно, но со смыслом, а не работая "роботом ради бумажной мечты" (с)... Я не хочу "взрослеть"...
Так к чему я это все? ОЛЕЧКА, металл и любая другая музука (реп-дерьмо) не может быть образом жизни, а может быть только хобби. И я очень рад , что я это осознал рано, а не бегал все свободное время с мечом и криками "poweeeeer of steeeeeeell!!!!!!!!!" все свободное время.
Комментарий