Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аватара

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аватара

Нынче мода пошла на анимированные картинки И мне что ли своего батюшку оживить?
    Вопрос всем по теме: зачем нужна аватара? Она со смыслом или просто - увидел картинку, поставил на форум (как у меня))) ?
    P.S. Долго думал, куда впихнуть сей топ: в разное или в развитие... Решил в более популярное разное. Вроде похожих ещё не было?
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Да просто так. Пикольная картинка - ставь.

Комментарий

У меня аватара - любимый альбом Мэйден. А вообще по хорошему надо туда свою физиономию вставлять.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А у меня аватара отражает мою сущность
        С колючками внутри вопщем
        ну и совпадение с ником
        Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

А вот моя аватара хотя крутая, но мало об чем говорит(кроме того, что я поклоник Iron Maiden), так что надо бы на днях обновить свою аватару и чтобы она со смыслом была!!!
          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
          -----------------------------------------------
          Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
            А вот моя аватара хотя крутая, но мало об чем говорит(кроме того, что я поклоник Iron Maiden), так что надо бы на днях обновить свою аватару и чтобы она со смыслом была!!!
            А теперь у тебя аватара поклонника HIM, что ли?
            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

А у меня по части аватар особая привычка, своими корнями уходящая ещё во времена моего активного офисайтовско-фотогалерейного сидения. Аватары у меня, как правило, надолго не задерживаюццо, поскольку я постоянно рисую себе новые. Там же, на офисайте, я научилась и производству аватар из фоток и видео. И на моих аватарах всегда кто-то из Мэйденов, чаще всего мои любимые персонажи из группы - фиг знает почему, опять же, фотогалерейная привычка, там многие так делают. Моя теперешняя аватара с "ругающимся" ДиАнно, во-первых, отражает мои симпатии, а во-вторых, полностью отвечает моему теперешнему состоянию (когда затяжной депрессняк и хочеццо послать весь этот fucking world). В дальнейших планах - сделать римейк моей старой офисайтовской аватары, где один весьма симпатичный гитарист получает пирогом по физиономии...
              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Обычно два варианта:
                1. Просто сочетается с ником.
                2. Созвучно с моим состоянием, взглядом на жизнь, сущностью.
                На этом форуме оно даже как-то и то, и другое вышло. Уж очень нравится мне эта собачка, веселая такая, но при этом - зубастая. Похожа на мой вечный сарказм и черный юмор
                There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

С моей точки зрения - бесполезная штука.так же как и подпись-определение под ником.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А у меня аватарина вообще от старого ника осталась, там, если приглядеться, на шестиренках Evitagen29A написано. Есть и более свежий вариант аватарки, но меня ломает его на сервак выкладывать.

Комментарий

Сообщение от Muxeu4
                      А у меня аватарина вообще от старого ника осталась, там, если приглядеться, на шестиренках Evitagen29A написано.
                      Орлом однако надо быть чтобы такое приглядеть. И не обычным орлом а талантливым.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Clansman
                        [quote:e1a4b8f29d="Muxeu4"]А у меня аватарина вообще от старого ника осталась, там, если приглядеться, на шестиренках Evitagen29A написано.
                        Орлом однако надо быть чтобы такое приглядеть. И не обычным орлом а талантливым. [/quote:e1a4b8f29d]
                        Орлом ты можешь и не быть, но коммунистом быть обязан!

Так пойдет, орел пластмассовый?

Комментарий

Ну вот в таком размерчике и держи везде
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Моя аватара писалась с меня :) Разве не похож?
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мейденизатор: ты еще на прошлой аватаре был на себя оч похож
                              Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Обработка...
                              X