Надо ж, признали, да, Кроули. :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аватара
Свернуть
X
-
Сообщение от MaidenizatorПохож на Жириновскава!Сообщение от Cедьмой СынКиллер - это Жириновский в мавзолее.
Сообщение от BanderaKiller, на своей аватаре ты похож на спившегося алкаша и на 25 лет ты совсем не тянешь, я думаю тебе всего 40....
Сообщение от BanderaНе дай мне всевышний до такой степени допиться. Хотя тебя наверное на Старом Южном все строной обходят.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Не знаю, Bandera, насколько бросается в глаза пристрастие к алкогольным напиткам моего "клиента", но ты на своей аватаре явно не в настроении.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Ну не скажите батенька Killer. Давайте сразу разъясним несколько моментов: это, в каких условиях проводились наши фото сессии. По моим догадкам ваш “клиент” во время съемок был явно в состоянии алкогольного опьянения и соответственно в веселом расположении духа, а я же был довольно сильно измучен постоянными моральными мучениями фотографа и соответственно плохим настроением. Еще один момент, я, к сожалению не фотогеничен."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий