Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аватара

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2Rebel: определенно тру-блэкерша-садомазохистка
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• Если бы тру-блекерша, то должен быть корпспейнт, а там сиська!
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• А моя авотара мне просто понравилась! По-моему, это даже персонаж из игрушки POSTAL, хотя ручаться не могу - не играл - не видел! А так - прикольная рожица, скалит зубы! Я тоже люблю поскалить зубы !
        UP THE IRONS!

Комментарий

• кстати, Дис Брюкинсон на аватаре своем чем-то карлсона напоминает, который живет на крыше...
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• хе-хе, причём спившегося Карлсона... :) Твоя аватара кстати тоже на барона бранденбурга не тянет... :)
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Konstantin писал:

Я вот свой портрет решился разместить. Но в жизни я всё равно лучше.
              Костя, а почему на своей аватаре, такое маленькое разрешение сделал?
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

• 2Дис Брюкинсон

любой барон, если он пойдет воевать в Монголию (причем на свой страх и риск), провоюет какое-то время, будет терпеть поражения, будет выдан своими же войсками красным и просидит сколько-нибудь в тюрьме - в итоге будет выглядеть примерно так :)
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Bandera, потому, что на сотовый сфоткали.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 2Prototype: не из postal'a уж точно...
                    (+400 мессаг)
                    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• 2 Степан, да, в нашей стране огромное количество не признанных героев, и много героев, которые того не заслуживают... к сожалению... :(

Комментарий

• кому герои, кому не герои... здесь все зависит от человека, который присваивает это, так сказать, звание
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В нашем случае такие звания присваиваются группой людей.

Комментарий

• что касается Унгерна, ему оно еще не присвоено. Оценки его деятельности самые разные есть - я бы сказал, диаметрально противоположные встречаются. Мне он скорее симпатичен, чем противен как исторический персонаж.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Интересно читать посты, когда аватары уже поменялись
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• К кому можно обратиться за разрешением загружать gifовские аватары?
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X