Ну почему же, в творчестве Nevermore весьма сильны трэшевые мотивы, хотя основа все же хэви-металлическая. А вообще люблю эту группу за их оригинальность . Вот только сегодня вечером взял у друга новый их альбом, он утверждает, что это альбом года . Что ж, проверим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ведущая металлическая держава
Свернуть
X
-
Так и не решил, за кого голосовать. Вроде как GB - родина, такие киты как Iron Maiden и Judas Priest конечно не так популярны, как в 80-х, но по сравнению с 90-ми на подъёме. С другой стороны, какие-то интересные молодые (или сравнительно молодые по сравнению с монстрами) группы выделить трудно. В Германии и Скандинавии - наоборот, их пруд пруди. Но проблематично найти чевой-то оригинального, чтобы сказать: да, эти ребяты создали что-то новое и интересное (а я думаю, это важно для признания страны ведущей в этой области).
США? Ну, здесь ещё важно, как относицца к металлу местное население. А по тем отзывам, что я читал, там полное падение нравов: молодёшш торчит главным образом по какой-то попсне, всяким бойз-бэндам, которые такие сахарные, что кажется, плюнь на них - растают . Или же тащится от чёрного рэпа.
Сразу оговорюсь: всё, что я знаю по этому поводу - понаслышке, из надцатых рук, поэтому не претендую на истину в последней инстанции.
ЗЫ. Ну а Канада и Италия (особенно) в этом списке могут вызвать только здоровый смех . Почему сразу не Уганда?Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от clairvoyantВ Германии и Скандинавии - наоборот, их пруд пруди. Но проблематично найти чевой-то оригинального, чтобы сказать: да, эти ребяты создали что-то новое и интересное (а я думаю, это важно для признания страны ведущей в этой области).
Комментарий
-
ЗЫ. Ну а Канада и Италия (особенно) в этом списке могут вызвать только здоровый смех . Почему сразу не Уганда?
Советую послушать группу Raintime - качественная свесь хеви, дэда с элементами powerа. Второй месяц слушаю их единственный альбом, и всё не надоедает. Может Италия количеством групп и не блещет, но качеством-это уж точно.
Комментарий
-
2 Diamond & Wicker Man
А я и не утверждаю, что в этих странах металл отсутствует как класс. Просто по сравнению с другими странами этого списка они плетутся в хвосте. Группы, перечисленные Wicker Man'ом не слушал, надо будет знакомых потормошить на этот предмет. Но много ли ещё толковх групп ты можешь привести как пример.
К тому же дело не только в количестве и качестве, а и в том, насколько распространена heavy-metal культура в тех странах.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от BanderaКакая к чертовой матери еще Германия? Родина рока и металла, а также лучшие рок и металл-группы в Англии!!!
Комментарий
-
З.Ы. 2ое место - Германия (ну типа Accept - любимая немецкая группа)
3е место - возможно США, потому как Mаnowar тоже неплохая группа.
Основной критерий в выборе металл-державы я думаю все таки не количество групп и распространеность металла (для меня это второстепенные значения), а качество групп, их музыки.
Комментарий
-
Финляндия - по мне именнно в этой стране делают лучший Melodic Death Metal.Последний раз редактировалось Forty Seventh; 11-11-2006, 19:31.The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
Комментарий