Какая страна на ваш взгляд, является на сегодня ведущей металлической державой? За кого вы отдадите свой голос?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ведущая металлическая держава
Свернуть
X
-
Сложно сказать... Возможно Норвегия/Германия. А там черт знает.
Да и по какому принципу выделять? По принципу "кто больше наплодил металл-групп" или все-таки "чьи металл-группы оказывают наибольшее влияние на мировую металл-сцену"?
Пока воздержусь от голосования.There's something burning inside me that makes me want to be free...
-
На концерте в Хельсинки в декабре Дикинсон назвал их металлической столицей европы. А по мне так все-таки ГерманияВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
А я за Швецию.У меня один из друзей переписывается с одним шведом,журналюгой из Total Metal Magazine.В свете того что он рассказывает о положении дел в метал бизнесе Швеции,нам остается только завидовать!Чего только стоит прямая трансляция метал фестиваля по национальному ТВ каналу!!!!Я уже не говорю про аналог шведского Грэмми в которм ежегодно награждают метал комманды!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinА что тут Канада делает? Кроме Machine Hesd никого оттуда не припомню.
Я вот за Великобританию голос отдал. На мой взгляд, качественный хард-рок могут играть только те, на чьей земле он получил свое развитие. А Немчурия... да, ну вас с вашими Гвардами...
Комментарий
Комментарий