Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ведущая металлическая держава

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Bandera
    Какая к чертовой матери еще Германия? Родина рока и металла, а также лучшие рок и металл-группы в Англии!!!
    Мне кажется, вопрос звучал не "Какая страна - родина металла?", а "Какая страна является на сегодня ведущей металлической державой?"
    Исходя из этого, лично я не назвала бы GB ведущей металлической страной на данный момент

Проголосую все-таки за Германию... Хотя в ряде моментов скандинавы куда больше "металлизированы", но лично я не могу выделить среди скандинавских стран какую-то одну Вот если бы их тут обозначили как один пункт, я бы не долго думая проголосовала за скандинавов, а так... Германия мне ближе :)

Кстати, а кто это проголосовал за Россию?
    There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Iron Bob писал(а):

Исходя из этого, лично я не назвала бы GB ведущей металлической страной на данный момент
      А в данный момент нет настоящего металла, а осталась лишь его коррозия!!!

Кстати, а кто это проголосовал за Россию?
      В России коррозия наверное поприличнее будет, чем в Германии!!!
      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
      -----------------------------------------------
      Степан Бандера

Комментарий

В России коррозия наверное поприличнее будет, чем в Германии!!!
        Вот уж не знаю. То, что делается в России, мне в большинстве своем абсолютно не нравится Чего не скажешь про отдельные немецкие коллективы
        Но это уже спор о вкусах.
        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Бандера, а что ты называешь коррозией? Разрушение металлов вследствие химического или электрохимического взаимодействия их с внешней (коррозионной) средой (БСЭ) или небезысвестный отечественный музыкальный коллектив шизоидов-любителей стриптиза.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Надо было Беларусь добавить! У нас щас стока металических групп! Больше, чем гопарьских!
            Но я бы все равно не голосовал за свою Родину! Я за Англию проголосовал! Там ща действительно метал валят.
            Steel Says Last!!!

Комментарий

Коррозией я называю так называемые современные металлические коллективы, которые играют в своем творчестве пародии на металл как музыкальный стиль!!!
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

Финны рулят! Я ихъ всехъ обожаю!!!
                Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

Голосовал за Британию - как-никак 2 ведущих гранда хэви тамошние уроженцы. А вот молодых групп там крайне мало и о них ничего неизвестно. В той же Германии и Скандинавии молодёжи гораздо больше. . Прочитал интервью с лидером шведской группы Tad Morose (Дед Мороз ) Кристером Андерссоном - в его родном городе Болнасе проживает 12-13 тыс. человек, 6 хэви-команд имеют контракты со звукозаписывающими компаниями + ещё 10-15 групп без контракта.
                  I am a lonely man, sorrow is my friend
                  Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

США. Если бы меня спросили об этом в 80-е или 70-е, я бы сказал, что Англия. Но все британские монстры так или иначе, думаю, уехали в США либо тусуются там в связи со своей деятельностью. Плюс сами американские группы, которых немало. Остальные страны рассматривать просто несерьёзно.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                      Остальные страны рассматривать просто несерьёзно.
                      не согласен!!! совершенно очевидно выделяются три географические зоны, где металл равзвит очень хорошо: это Скандинавия (имеется ввиду Норвегия, Швеция и Финляндия), Германия и США. Далее можно назвать Россию и Англию.

Комментарий

Гы... чухонцы стали скандинавской страной... как интересно... ну не в этом суть. Я говорю в данном случае а) о вкладе б) о персональных достижениях того или иного исполнителя. Вклад считай весь сделан британцами, кроме разве что тошнотворного блэк-металла (нехай он провалится когда-нибудь) - тут да, тут скандинавы преуспели. В Финляндии и Германии есть более-менее успешные и популярные группы, но до американских и британских им так или иначе далеко. Германцы в смысле металла вообще вторичны и достаточно примитивны. Про Россию не надо меня смешить - у нас в этом смысле не появилось абсолютно ничего нового, и сколь-нибудь известных имён тоже нет и не бдет, наверное. Почему в список попали Италия и Канада, я вообще не знаю. Почему тогда Японию не включили? Там металл тоже играют, и много.

Так уж сложилось. Мир ориентирован на англоязычную сферу, и группы из США и Британии как правило известнее и успешнее, пусть и не всегда талантливее. А что касается первооткрывательства, это Британия в основном. Нечего тут и обсуждать.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

только не надо гыкать, я перечислил страны, заявленные в опросе, чтобы туда, кто-нибудь ненароком, какую-нибудь Италию не запулил!! Это первое, а второе я высказал своё мнение и обсуждать я его ни с кем не собираюсь, это уж точно!!

Комментарий

2 Stepan: здравствуйте, тётя !! Это с каких пор Финляндия перестала считаться скандинавской страной? ??
                            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

она и не начинала. Скандинавия - это Швеция-Дания-Норвегия (там где викинги жили ). А Финляндия, хотя и рядом, была населена различными утлыми племенами и госдарством вообще стала позже. Не знаю точно, как там географически, а политически и пр. Финляндия не есть скандинавское государство.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                                Скандинавия - это ..... там где викинги жили . .
                                А тебе ,вообще говоря, это кто сказал? :stunned:
                                Сообщение от Stepan
                                Не знаю точно, как там географически, а политически и пр. Финляндия не есть скандинавское государство.
                                Ну это вы, батенька, загнули. Загляни в любую энциклопедию .....
                                Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Обработка...
                                X