Den, дерзай! :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пхотографическое искусство
Свернуть
X
-
Дэн опередил меня с созданием подобного топика. Оченно правильная мысль! И между прочим у него получился чумовой Титаникъ! И горы тоже руль
Хочу напомнить, что ряд моих фотографий лежит в старом топике Южный Техас. Фотозарисовки, которые переносить сюда не нахожу нужным. А сейчас вашему вниманию представляю первые несколько фотографий. Все три отсняты где - то на границе Техаса и Нью-Мексико в пустыне (не хватает разве что барханов).
Дорога в никуда
Пейзаж с цветком
Облака
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от ironmaidenБлин, так и мой топег умрет с крымскими фотками
Дорога в никуда прикольно получилась.
Я тож люблю фоткать облака, тока они не очень получаются имхо, в жизни намного живописней
Дима - облака просто куль... есть такая без рамки и побольше?
Комментарий
-
Есть, но качество хромает: матрица у фотоаппарата очень шумная :(
Собор святого Франциска в самом центре Санта - Фе, столицы штата Нью-Мексико, выстроен в 1840-х годах
По закону в Санта-Фе все здания должны быть выдержаны в традиционном индейском стиле Adobe, что придает городу особый шарм. В центре много старых зданий или как минимум стилизованных под старину, а улочки узкие. Создается ощущение "маленькой Европы". Я попал в Санта-Фе как раз в те выходные, когда там проходила ярмарка индейского искусства, поэтому центральную площать сделали пешеходной зоной и на фото можно увидеть много праздно шатающегося народа.
А это просто еще один цветок :)
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
2Yuri Leon: ИМХО в на фотографиях в кадре слишком много неба, это было бы гут, если бы на наем было поболе красивых облаков. А так земля выглядит практически черной, взгляд автоматически идет вверх, а там... пусто, хотя цвет канечно же красивый. Думаю если убрать верхнюю и нижнюю четверть первого снимка будет кульная панорама :)
Комментарий
Комментарий