Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Whitesnake

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Whitesnake

Whitesnake.com
    Confirmed as of August 24st

Wed XI.10 - Minsk
    Fri XI.12 - Moscow
    Sun XI.14 - St. Petersburg
    Итак, Белый змий возвращается в наши края. Пусть даже это не самый выдающийся коллектив, пусть даже за Ковердэйлом есть грешки (1987, например ), денешки надо отложить. Не могу позволить себе пропустить их гиг.

На этой радостной ноте предлагаю начать обсуждение Whitesnake, поскольку аналогичного топика на форуме ранее не существовало.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Ну, на это я наверн пойду. Ноябрь... делать то нечего:)

По поводу обсуждения, могу сказать, что после прослушивания небольшого количества Whitesnake меня лично тянет идти по бабам. После большого начинается ваще разброд и шатание. Тестостерон выделяется из всех щелей:)
    За сиськи!

Комментарий

А я его как то пропустил мимо ушей.Несколько бабская комманда.Хотя Ковердейла уважаю.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ковердейл - БОГ!

P. S. Почему вы так не уважаите 1987? Все критики признают что это их лучший альбом!
        "...Whenever you dream
        You're holding the key
        It opens the door
        To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Это неправильные критики. Американские или какие - нить еще. А правильные критики вроде меня считают лучшим Slide it In, например

Комментарий

1989 ИМХО лучший, тот который Slip Of The Tongue именуется. На Slide It In в Slow An' Easy интро сладкое. :)

Нравится первый сольник Дэвида (Restless Heart).
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

По причине неприязненного отношения, которое у меня сложилось к Дэвиду после его работы в Дип Перпл, никогда не испытывал особого желания слушать Whitesnake. Хотя вполне верю, что их творчество заслуживает внимания.

Комментарий

Ты что! А Shtormbringer! Солдат удачи мировой хит!
                "...Whenever you dream
                You're holding the key
                It opens the door

Комментарий

Угу, а окромя ентого солдата удачи слушать по большому счету и нечего. Да и манера пения Ковердейла (по крайней мере в ДП) совсем фиговая: дикция совсем уж у него хреновая была. Даже Хьюз, несмотря на его свинячье повизгивание (да простят меня его поклонники) порой звучит куда как интереснее. Впрочем, до Гиллана им всем как до луны пешком...

Комментарий

Впрочем, до Гиллана им всем как до луны пешком...
                    Вот именно! В такую-то задницу спускаться! Гиллан ацтой, короче:)
                    За сиськи!

Комментарий

Я Гиллана вообше не перенашу! Его гудосинья! Фу..! Запортачил весь Саббаотовский Борн Эгейн и смотался а Аймми расплачиваться!

Но что же касается 1987. Still of the Night (я не знаю чем он вам не нравится) величайший хит всех времён и народов! А Is this love? круче этого медляка я ещё никогда ничё не слышал! Looking for a Love - обалденая боллада. И Children of the night - достойнещее завершение легендарного величайшего альбома. Всё.
                      "...Whenever you dream
                      You're holding the key
                      It opens the door

Комментарий

Born Again - вполне неплох итак, особенно если учесть, что Гиллану всё было пох.., когда он его записывал, он вроде даже не разговаривал с другими участниками группы. Мартин или Дио, спели бы его так же. Мне другое интересно. Как известно, у Гиллана сольники были, на одном из них Герс засветился, было ли там что-нибудь выдающееся?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                          Born Again - вполне неплох итак, особенно если учесть, что Гиллану всё было пох.., когда он его записывал, он вроде даже не разговаривал с другими участниками группы. Мартин или Дио, спели бы его так же. Мне другое интересно. Как известно, у Гиллана сольники были, на одном из них Герс засветился, было ли там что-нибудь выдающееся?
                          Я бы даже так поставил вопрос - а было ли в сольниках Гиллана вообще что ни будь выдающееся?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                            Впрочем, до Гиллана им всем как до луны пешком...
                            Вот именно! В такую-то задницу спускаться! Гиллан ацтой, короче:)
                            Я тоже не шибко большой ценитель вокала Гиллана, но отрицать его класс... немалой самоуверенностью надо обладать

2Rebel: Still Of the Night как раз спасает 1987

Комментарий

А Is this Love? A Looking for a Love? A Children of the night?
                              "...Whenever you dream
                              You're holding the key
                              It opens the door

Комментарий

Обработка...
                              X