Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

It's Helloween Tooooonight!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Альбом-то неплохой, но далеко не лучший из постхансеновского периода . Поначалу мне очень не понравился , и лишь спустя некотрое время я начал в него въезжать, распробовал, так сказать

Комментарий

Сообщение от Diamond
      Альбом-то неплохой, но далеко не лучший из постхансеновского периода . Поначалу мне очень не понравился , и лишь спустя некотрое время я начал в него въезжать, распробовал, так сказать
      Если ты про последнее ихнее творение, то он не лучший, но и не худший. Хороший альбом!!!
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

О, Киске прям не узнать

Комментарий

Прям скинхэд какой-то...

Комментарий

Брэд Питт

Комментарий

Комментарий

Киске-позёр!!!

Комментарий

Вы идиот?

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                    Вы идиот?
                    Я не идиот!!! Говорю, что есть. На последнем альбоме Хэлловин есть песня "Light the Universe". Там вместе с Дерисом поёт Кэндис Найт. Как бы это не было смешно, но вместо неё изначально должен был петь именно Киске. Его пригласили, но он сказал, что все металлисты-дебилы и уроды!!! Разве он не позёр? Учитывая то, что он постоянно говорит, что бросил металл, но всё равно поёт в различных металл-операх. Это не позёрство? На мой взгляд, сто процентное...

Комментарий

• Romper Stomper!

От это Михаил жжот! Неужели и я буду в сорок лысый и старый?!
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• А что, разьве не все металлисты дебилы и уроды???
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• В общем Киске никогда и не был металлистом, но это не мешало ему отлично петь в великой группе

Комментарий

• Если бы Миха согласился на это идиотское предложние...

Комментарий

• Ну, в Edguy, Gamma Ray, Avantasia он же участвовал

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                                Если бы Миха согласился на это идиотское предложние...
                                Что бы было? Спел бы и никаких проблем бы не было. А тут видите ли, я выше вас!!! Гроскопф был против этой затеи, так как Киске уже не раз так говорил, и вот он повторился вновь...
                                Diamond, о чём и я говорю. Порет чепуху, а песенки записывает. Нужны ведь бедному Мише деньги. Вот, и позёрствует...
                                Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 22-12-2005, 23:07.

Комментарий

Обработка...
                                X