Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можете ли вы назвать себя металлистом?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Можете ли вы назвать себя металлистом?

Интересно стало. Собственно, многие ли из вас ощущают себя частью тех, кого именуют металлистами?

Мой ответ - однозначно нет. Да я слушаю достаточно много металла, но доля его медленно, но верно уменьшается. При этом я не разлюбил эту музыку, но нашел много другой, не менее интересной. Мнешним обликом давно уже не напоминаю "косушную рвань", по рок - клубам не хожу, водку на морозе не пью.

PS Есть ощущение, что победит п.2 :)
    45
    Да, я - металлист!
    46.67%
    21
    Нет, я - не металлист
    53.33%
    24
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Аналогично.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Честно говоря, нет. И никогда не считала, только в разное время по разным причинам.
      Сейчас - примерно по той же причине, что и Мэйденизатор: доля металла в том, что я сейчас слушаю, постепенно сокращается, внешний вид ни малейшим образом не говорит о моей принадлежности к металлической братии (скорее наоборот), "идеология" (вспоминая топ о рок-н-ролльном образе жизни) тоже уже давно не рок-н-ролльная и вообще далекая от мыслей о противостоянии "системе" и прочим ветряным мельницам.
      Хотя и "цивилом" я себя как-то назвать не могу
      В общем, болтаюсь где-то посерединке (или в сторонке) и в ус не дую
      There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

а я просто слушаю метал и всё, причём доля метала достаточно весома и не уменьшается, а тока увеличивается. Так уж сложилось, что я одинаково хорошо воспринимаю все стили тяж.музыки, лишь бы всё было интересно и качественно, так что многое перслушать ещё придется и пока на другую музыку меня не тянет, хотя помимо метала есть куча стилей, которые я воспринимаю весьма дружелюбно. Ну внешне на митолиста я тоже не похож...

Комментарий

Проголосовал за 2, и догадываюсь, кто проголосует за 1 :) Но я бы себя отнёс к какой-то промежуточной формации, сочувствующих, что ли или металиистов в душе. Внешне я выгляжу абсолютно неметаллически, но процентов 80 моей дискографии - это металл, я внимательно читаю журналы, сайты посвящённые тяжёлой музыке, в следующем году хотел бы съездить на концерт Iron Maiden, если обстоятельства позволят. Короче, металл занимает не последнее место в моих приоритетах. Любовь к этой музыке - одна из немногих вещей, которые не менялись последние лет 10. Блин, я уже жалею, что проголосовал за 2 пункт, ни одного металисста на нашем форуме, ужасть.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

нет

я вообще не знаю, что такое "металлист". Наверное, рабочий металлургического предприятия . Остальные значения этого слова для меня являются фикцией. Я слушатель музыки в жанре "митал".
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

п.2

хотя в принципе по внешнему виду, основным муз пристрастиям и музицированию могу быть классифицирован как металлист. Но металлистом я себя не ощущаю....
              митолисты заипали

Комментарий

Ну начнем с того, что подразумевать под металлистом? Если вечно патлатого чувака с косухой с дикой вонью аля средневековый рыцарь, то однозначно нет. Если большого патлатого чувака на байке, то пока нет. (От "планеты" осталась только передняя вилка)
                А если человека, который искренне любит митал, то пожалуй да. А насчет внешнего вида, то пожалуй, только в свободное время, и то когда есть желание попривлекать внимание на улице своим расхлябанным внешним видом, хотя ботинки должны быть начищены всегда !
                И волосы ниже плеч...
                По концертам шляюсь, причем с завидной регулярность - раз в полгода
                Нет, конечно почаще, но не особо. О, вопрос не в тему: Москвичи, кто-нибудь видел в продаже билеты на Катарсис, а их не где нету?
                Водка, тьфу какая дрянь!!! Никодга её не пил. В больших количествах. И вам не советую.
                А вообще тела создана специально для Olga the dark сейчас она будет нас обвинять в том, что мы все не-"тру". И вообще продажный менеджеры среднего звена и продали свою дущу ради денег. Так ждем кучу тухлых помилоров в наш адрес.
                От голосования воздержусь
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

Как ты мог заметить, все мы слушаем митал. Очень много митала. Хорошо с ним знакомы и любим его. Но все поголовно проголосовали за п.2 А тот, кто ездит на моцоцыкле - не металлист, а моцоцыклист, байкер, рокер... но не митолист.

PS к словам Степы о том кто же такой митолист. Пускай каждый придумывает это определение для себя и отвечает на вопрос соответствует ли он этому определению.
                  PPS Водку никогда не пил, но говоришь, что дрянь. Значит пил все таки!
                  PPPS Водка - не гадость! А очень даже хорошая штука, если пить ее правильно
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Читай следущее предложение после данного. Повторюсь: "В больших количествах". Блин, такое ощущение, что посты тут "просматривают", а не "читают".
                    Rock this church

They tell us be polite
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures

Комментарий

Мой голос пусть останеццо моей тайной, а то томатный сок плохо отстирываеццо....
                      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

ничо, тайдом всё остираешь

Комментарий

Maidenizator, это потому, что у нас нет определения, кого считать металлистом, с которым все были бы согласны. Для кого-то это музыка, для кого-то имидж, для кого-то - внутренне самоощущение, а в итоге никто себя металлистом не считает. Наверное потому, что ни у кого металл не является главным приоритетом в жизни.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Костя прав...кстати, помнится забавная сценка была в фильме: "Авария, дочь мента", когда они побитые завалились в какую-то коммуналку, а из комнаты вышел какой-то нарядный дедок, с фразой: митолисты, мать вашу...вот ЯЯЯ, сталевар, митолист, а вы...сосунки!!

Комментарий

Томатный сок отсировается после промывки бензином или уайт-спиритом. Вот с красным вином тяжелее...
                              Rock this church

They tell us be polite
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures

Комментарий

Обработка...
                              X