Да я и не говорю ничего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можете ли вы назвать себя металлистом?
Свернуть
X
-
Проголосовал за П.1 Всё же я бы не назвал себя металлистом на 100%. Внешне я лишь изредка одеванию Мэйдэновский или Крэдловский балахон с косухой, да и особо не создаю себе специально внешне имидж матёрого металлюги... Всё дела в душе: метал - это главное увлечение и интерес, метал - это 100% всей музыки, которая у меня есть, а самое главное Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЕТАЛ! Поэтому по общей совокупности факторов, отношу себя к металлистам.Feel like I've been here before
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator46.OzzFest сборище сопливых нью-металлистов. Истинному трэшеру там не место!
Комментарий
-
правила трешеров скудноваты, все на тему пидоров и гопов... и нет несколько обязательных пунктов типа
Касательно имиджа:
- В качестве ремня обязательно носи пулеметную ленту.
- На гитаре остаются царапины? Все равно носи, так надо.
- Узкие джинсы, джинсовка с оборванными рукавами, белые кросовки - обязательная программа твоего гардероба.
- Не помешают дырки на джинсах и нашивки на куртке
Касательно группы
- Если у тебя затруднения с названием твоей группы, придумай какое-нибудь суровое слово, заканчивающееся на -or (или -er.) Например Detonator, Executor или
- Если ты подозреваешь, что в 80-х уже была группа с таким названием. один хрен, кроме тебя никто о ней не помнит
- В конце концов, словарь большой
Касательно записи
- Звук должен быть олдскульным или похож на Pantera. Других вариантов нет
- Лушче олдскульным, любой криворукий звукореж нарулит тебе такой за копейку
- Когда ты будешь слушать Killing Is My Business, чтобы сравнить с ним результат, убедись, что у тебя НЕ РЕМАСТИРОВАННЫЙ вариантмитолисты заипали
Комментарий
-
а как насчёт немытых, непричёсанных волос, которые во врея выступления обязательно должны закрывать глаза? Плюс ещё употребление слова Fuck и производных от него не менее 2 раз в каждой фразе, ну, конечно, и ни одной фотосессии без фигуры с оттопырееным безымянным пальцем. короче, трешеры - благодатный матерал для исследований, не одну диссертацию можно про них написать.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Мной было произведено вскрытие базы данных по данному голосованию, чтобы установить не было ли накрутки счетчика. Как выяснилось, все прошло по-честному. Только один из проголосовавших был удален с форума (соответственно счетчик я скрутил на одну позицию.) Ничьи имена называть не буду, пускай люди сами представятся, если того захотят.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
А ещё у трешеров, должна быть хотя бы одна песня про нарокотики, расизм и войну во Вьетнаме (последнее - обязательно для америкосов)Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantinкороче, трешеры - благодатный матерал для исследований, не одну диссертацию можно про них написать.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
И ещё предлагаю добавить пункт. металлист по пьяне. Потому что после 3-4 бутылок пива я начинаю себя чувствовать тру металлеромRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий