Да согласен, власть у нас тоже не ахти какая.. Но я бы не сказал так категорично, что прям так уж не дают, мы выбираем президента, гос. думу, выбираем мэров, местные парламенты, органы местного самоуправления, мы можем быть участниками и создавать свои полит. партии...разве этого мало? разве это называется не дают? Помоему, многие даже этого не берут...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Административная реформа по Путину
Свернуть
X
-
Weekend Warrior, так ты почитай, что Stepan написал... все так и думают ....
а вообще это менталитет нашего народа, наверное, такой - пассивный политивизм -народ молча следит за политическим курсом государства, но в то же время абсолютно уверен, что от него ничего не зависит .....Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Вот я и говорю, что беда России, не диктаторской власти, а в народе, который просто НЕ ХОЧЕТ добиваться своих прав и свобод политическими методами. Бунты тоже не выход, это не политический метод борьбы народа, а просто припадок ярости неорганизованной толпы, ведь собстно все бунты в царской России приводили лишь к ужесточению гос. строяFeel like I've been here before
Комментарий
-
Господа, нас ведут к светлому коммунистическому (монархическому, социалистическому, демократическому, каптилистическому - ненужное зачеркнуть) будущему. Самое обидно, что ВЕДУТ, а не мы ИДЕМ. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАДОМ, КОТОРЕ ВЕДУТ, Я ХОЧУ САМ ИДТИ.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Соглашусь с Мэйдэнизатором.
Пусть выборы сейчас иногда превращаются в формальность - но зачем-то даже такую формальность хотят фактически исключить.
И вот ещё одна мысль, хотя я не совсем правильно, наверно, её осознаю, но всё-таки: ведь началось это ещё в 1999ом - я имею в виду конкретно путинские задумки. "Единая Россия" и прочее. Читалв комсомолке, кажется, что мол ВВ эти реформы планировал ещё на 2000ый (видимо, терактов масштабных не подобралось нужное количество). Такое впечатление, что у наших политиков изначально отношение к народу как к тупому быдлу.
Обидно то, что (я почти уверен) большинство искренне поддерживает нынешнюю власть и верит, что именно так и должно быть...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
А всякие народные трагедии использует, чтобы по быстренькому продобировать нужные решения, причем все это в последнее время наблюдается с пугающей частотой. Конечно вопрос кощунственный: может они и Беслан подстроили?????!!!!!!
Кстати, за это говорит,что они предъявили только одного живого террориста, который плетет, судя по СМИ что-то невразумительное.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
По поводу взрыва 2 башен торгового центра - согласен, тут без американских спецслужб не обошлось. У нас теракты - из-за пофигизма властей, а в Америки - уже геополитика, всемирная борьба с терроризмом, борьба с осью зла и т.п.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Да, в Америке геополитика, борьба с осью зла... ось то они сами и придумали, чтоб было с кем и бороться и постепенно подгребать под себе данные регионы мира... А с 11 сентября Американцы вообще охренели, мало того, что стока народа уложили, так даже не старались сделать всё правдоподобно, если получше подумать, то станет ясно, что башни разрушили управляемым взрывом, а на Пентагон вообще самолёт не падал...Feel like I've been here before
Комментарий
-
НЕФТЬ НЕФТЬ НЕФТЬ НЕФТЬ. Да будет вам извсетно, что борьбу за власть в Америе ведут не партии, а концерны и семейство Бушей возгловляет один из крупнейших нефтяных концернов и президенство для них был лишь способом подобраться к иракской нефти. А Бен Ладен ваще вышел из ЦРУ.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
Комментарий