Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Топик для автолюбителей

Форум уже существует три с половиной года, а мы ещё ни разу током не поговорили о машинах.
    Итак, господа автоюбители, или те, кто ими ещё только собираются стать. Какое у вас авто или каким бы авто вы бы хотели бы обладать в будущем?
    Да и вообще, какие авто вам нравятся?
    Лично у меня сейчас машины пока что нет, да и права я получил(8.9.04)(УРА!!!) совсем недавно, однако опыт вождения у меня уже кое-какой есть.
    После опыта езды на пяти разных жигулях(3 из них - 21099, одна - 21093, одна - 2110), думаю, что моей первой машиной будет скорее всего 2108 года этак 91 или 92-го. Скажите, ведро на колёсах? Однако,лично я
    считаю, что вполне возможно найти нормальную "Ладу" даже 12-летней давности (и по состоянию кузова, и
    по двигателю). И стоять это будет где-то 1,5-2,0 тысячи долларов. По моим прикидкам, первую свою машину я куплю где-то через год-полтора, если, конечно, найду нормальную работу. Причём, поездить на своей машине мне сейчас хочется
    настолько сильно, что мне абсолютно плевать, какого она будет цвета, хоть жёлтога.
    Затем хотелось бы уже приобрести какую-нибудт недорогую иномарку, типа старенькой ауди 100, либо старенького пассата. Ну а потом, года через три-четыре можно уже будет подумать о приобретении действительно хорошй машины.
    Ну а если говорить о тех машинах, которые мне нравятся в принципе, то это исключительно немецкие авто. Особенно БМВ. Прокатившись немного на БМВ 520 98-го года, я окончательно полюбил эти машины. Моя большая мечта - обладать БМВ 745...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Я пока тоже своим авто не обладаю, но надеюсь, что в скором будующем обзаведусь. Вообще моя любовь - это Toyota, а моя мечта это Toyota - Camry с двигателем 2.4 На права я только начал учится, так что, надеюсь, через 2 месяца получу. У моего отца Toyota, поэтому я их так и полюбил, после 5 ти лет езды на ней только хорошие воспоминания. Ну это мечты, а реально я расчитываю где-то в течении года приобрести ВАЗ 21093 или 21099 где нить так года 1996-1998, расчитываю уложиться где-то в 2500-3000$ Maiden2000, слушай а чё у вас в Питере такие машины дорогие? У нас за 1.5 - 2 тыс баксов вполне можно найти "восьмёрку" где-то 1996 года, с музыкой, сигналкой. Ну а я вообще хочу машину в Саратове покупать, там на порядок дешевле, да и дядька помочь может. Ещё была мысль купить грузовой фургон и работать, но это дороже, надо деньги занимать, к тому же учёба мешает, чтоб полноценно работать..так што..пока б хоть "девятку" а потом как получится :)
    Feel like I've been here before

Комментарий

2WW: странная мечта...
      У меня пока никакой нету, но уже лет 6 езжу, сейчас на дедовой девятке (раньше на семерке)(не по городу конечно). У отца Mazda Capella Wagon 2.0. О чем мечтаю? В пределах разумного в ближайшее время - celica V или Impreza WRX II, но что мне реально светит это ебучая девятка. А вабще, даже не знаю, их до хрена, хотя бы Porsche 911, BMW 545i, Infiniti FX45, Hummer H2, TVR Tuscan S, Pagani Zonda, Koenigsegg CC 8S, Lancer evo VIII и до хрена еще...
      (+400 мессаг)
      У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Да, вот хорошо, напомнили: надо пойти на курсы, поучиться, права получить, тут у меня недалеко есть, где стюдентам скидки.
        Насчёт машин пока знаю одно: когда придёт часс, не буду брать отечественную.. ни при каких сиркумстанциях Конечно, если б я где-то выиграл её, то вряд ли бы отказался - как от приза... А так - много нравится. Субару, Вольво, Ауди, Ровер. Мерсы, канешна.... Тойота Рав4!!
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

очень хочу Toyota Aristo (Lexus GS300) :)
          а так - стаж 7 лет
          был счастливым владельцем Toyota Sprinter
          и не очень счастливым Mazda Cronos
          сейчас - Toyota Carina
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

а у меня восьмёра и никаких проблем, тьфу-тьфу...только лью масло каждые пять тыщ (Мобил) и не жужжу . Експлуатирую каждый день, круглый год, при этом иногда вожу в ней до шести мешков картошки, комбикорм и проч. Очень часто на заднем диване скапливается некоторое кол-во женщин, которые прыгают, скачут и всячески "убивают" заднюю подвеску автомобиля и тем не менее всё чики-пики. Вообщем, короче, я фан восьмой модели и буду на ней ездить, пока не начнёт дымит двигло, непосредственно уже из-за износа КШМ а там поглядим, чего покупать: может иномарку, а может опять чего-нить из нашего

Комментарий

Yuri Leon, только иномарку !!!

Комментарий

Не имею собственного автомобиля и не слишком по этому поводу страдаю. Конечно, личное авто - это неплохой понт (особенно в моем возрасте), на него очень хорошо клюют девочки, порой это бывает практично (при выезде за город с друзьями), но при этом

- В автомобиль надо вкладывать немало денег на горюче-смазочные материалы, запчасти, периодический ремонт, страхование, ментов, и прочее.
                - На него приходится тратить время и периодически копошиться в его нутре, а я этим временем не располагаю.
                - Учитывая вечные пробки на московских улицах, добираться до другой части города на общественном транспорте подчас бывает не намного медленнее. Говорить о стиле вождения отечественных Шумахеров говорить не приходится. Валидол можно глотать пачками.

Так что лично для меня передвижение на своих двух в данный момент жизни трагедией не является. Стоит сперва обзавестить приличественной работой и уже тогда подумывать о переходе на личное механизированное средство передвижения.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenizator,
                  На него приходится тратить время и периодически копошиться в его нутре, а я этим временем не располагаю
                  этот пункт можно исключить при правильном выборе авто. Про свой стаж я писал уже, однако до сих пор ,где находится двигатель, не знаю!
                  Кстати, учитывая удручающую ситуацию у вас на дорогах, я бы на твоем месте тоже бы сомневался ...

Комментарий

Ваще автомобиль штука, кончено, полезная, но... Но мне байки ближе... К тому же в московских пробках на них гораздо передвигатся удобнее и быстрее.
                    Rock this church

They cry for better manners
                    They tell us be polite
                    They tell us get our hair cut
                    Don't they know they are asking for a fight
                    They tell us it's immoral
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures
                    From the trouble that we get in

Комментарий

Кстати, забыл еще один очень важный пункт!
                      За рулем нельзя пить! А это уж слишком для меня

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                        Кстати, забыл еще один очень важный пункт!
                        За рулем нельзя пить! А это уж слишком для меня
                        открою тебе страшную тайну - немножко можно!

Комментарий

Я так не умею

Комментарий

и еще одна страшная тайна:
                            пить за рулем можно в любых количествах, если это руль Lexus'а или Mercedes'а :) :) :)

Комментарий

А на байке нельзя... во всяком случае без значительного опыта. Когда я вижу быацкеров, усасывающих пиво литрами, мне страшно становится. Меня то и в трезвом виде возит, что будет, если выпить!
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                              X