Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    У нас в стране и так с инновациями херово, а там глядишь и ваще пиздец будет
    Оценил))))))))))))))))Все наладится,я уже общался с одним чуваком на предмет перспектив

Комментарий

• Что же, я наконец-таки задушил свою жабу и приобрёл _свой_ (ура ) авто.

Перламутровый Мицу Галнат '03. 2,4 л, 150 кобыл.

Я рад и счастлив, можете поздравлять.

Фоточки похвастаться: http://img119.imageshack.us/img119/1872/galantjk8.jpg

Комментарий

• бензин?

чёт мне этот перламутровый цвет как-то не очень... почти что белый
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Бензин.
          Хотел именно белую, но как увидел перламутр - даже и не думал - очень понравилось. На ущербных фотках с телефона, конечно, не видать, как оно на солнце переливается. )

Комментарий

• Руль то с какой стороны? поздравляю! Когда обмывать будем?
            I'm coming home

Комментарий

• Спасибо. Руль слева)
              Сегодня наконец-то на учёт поставил.

Комментарий

• Поздравляю!!!

Комментарий

• 1938 год. Сан Франциско, судя по выглядывающему мосту позади... и заметке фотографа))

Искала фотографии "старой" америки и наткнулась в архивах библиотеки университета Индианы на очень интересные работы неизвестного мне фотографа Charles Weever Cushman.
                  Интернет - великая весч.
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Полгода назад пересел с 10-ки на праворукий Toyota Corolla Fielder. 1,8 литра, 150 лошадей, комплектация полная. Кузов хоть и универсал (что просто очень удобно, хоть холодильник впихнуть можно, хоть все для рыбалки уложить), но не гремит и на сарай не похож. Хорошая машинка.

Про предыдущую машину "десятку" писать ничего не буду. Скажу одно - намучился, после нее на японце как-то даже скучновато, ничего с ним не делается, сел-завел-поехал.

Мечта - Land Cruiser 100. Думаю, года через три сумею взять.

Комментарий

• А мне в четверг в бочину блондинга на Опеле Асстра упоролась.Стоял на светофоре никого не трогал,вдруг БАХ! и припарковалась. Результат две вмятины одна на водительской двери (ее в принципе выдавят) вторая на пассажирской там похуже дело,вмяла прямо у края двери.Еще царапина на всю водительскую дверь (но ее полиролью затрут).Сегодня поеду к рихтовщикам....(((
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вот откопал на форумах,разработки ВАЗа так и не вышедшие в тираж.Вот например,"Питер-Турбо" мне понравилась.Правда если бы ее делали те же люди что и сейчас (то есть с руками из пятой точки) то это был бы еще один "крокодил" семейства ТАЗ.
                        http://www.webpark.ru/comments.php?id=40844
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• отзыв с форума

Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

P.S. Не встречал еще людей, попавших на больничную койку после аварии на китайцах, только в гробу(умерли от зависти).
                          P.P.S. Посвящается всем менеджерам по продаже и продвижению общемирового автохлама. Вам тяжело как никому.
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• это надо было в "приколы..." :)
                            I'm coming home

Комментарий

• http://community.livejournal.com/moto_ru/2273932.html
                              Парни, очень интересно ваше мнение.

Комментарий

• Читал. И когда еще каменты не были отключены - тоже.

Сложная ситуация. Лучшее решение - ехать с той скоростью, с которой ты успеваешь реагировать на любые ситуации на дороге.
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X