Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вобщем то, мнение однозначное у меня.
    1. За свои действия нужно уметь отвечать
    2. Мудаки оба - и водитель ауди, и автор
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Если всё написанное правда, то я не согласен с Дэном по его оценке происходящего. Но сам бы, не дай Боженька, "уёбывать" бы не стал.
      Сам знаю человека, который попал в аналогичную ситуацию из-за аналогичной старой дуры. Он не был виноват. А свидетелей, в отличии от данной ситуации, было море. Но похуй же, что он не был виноват.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        1. За свои действия нужно уметь отвечать
        Да, если сбил на переходе.
        Если не на переходе - только наши кривые законы накажут человека.
        В Пендосии сбить человека вне перехода не преступление, и совершенно верно.
        Все должно быть заслуженно.
        Безумная бабуля сослепу прет под колеса, а молодой парень идет за это сидеть.

Комментарий

• В том то и дело, что не "сослепу", а из-за необратимых изменений в психике. В данных случаях выражается в том, что "Ишь куды прёт, а я всё- равно пойду, скотина он такая, нарочно." А водила -то не в курсе, что в башке у них происходит, или, как в случае моего знакомого, она вообще выскочила на проезжую часть из-за укрытия какого- то.

Комментарий

• А вообще в таких случаях (оценка происходящего Дэна) я всегда предлагаю представить на месте не себя, а своего близкого человека (опять таки не дай Боженька). На себя то пох, живём в принципе мы не для себя. Как ты думаешь, Дэн, в таком случае ты также отреагировал бы?

Комментарий

• Вова +1

Комментарий

• Сложная совершенно ситуация. У меня был друг,он поступил так же как и в случае. Только на месте бабушки был вдрызг бухой синяк. Виноват в этой ситуевине водитель,полюбому.Есть такая вещь как управление транспортом повышенной опасности...-это первое.
                А второе,ну не знаю как это написать-я не хотел бы жить и знать что кто-то тебя проклинает по жизни,это похлеще любого увечия.И запоминаются такие случаи на всю жизнь.
                Я бы остановился.За свои поступки надо отвечать и иметь смелость делать это...
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур, если неадекватная бабка сама поперла и не было времени отвернуть, в чем твой поступок?

Комментарий

• Да я бы тоже остановился, но не осуждаю ни в коем случае участников ситуации, ещё раз повторяя, если это действительно было так, а никак иначе.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                      В том то и дело, что не "сослепу", а из-за необратимых изменений в психике. В данных случаях выражается в том, что "Ишь куды прёт, а я всё- равно пойду, скотина он такая, нарочно."
                      Гм.... я вижу, ты любишь их так же сильно, как их люблю я

Комментарий

• Гхм... друзья мои, вы стоите на том, что человек убивший другого человека (вольно или невольно, по своему недосмотру или по вине пострадавшего, это не важно) может и должен самостоятельно определить степень своей вины? Причем сделать это он опять же может и должен прямо на месте проишествия, и там же (если его не удовлетворяют законы, по которым его будут судить) принять решение - стоит ли признаваться в совершенном? Логика удобная, спору нет. Я дмаю ровно так же рассуждал финский паренек положивший половину фазанки своей, вчера... Фигли - законы ведь в финке дебильные...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• С самого начала предложение не имеет смысла применительно к данной ситуации. Вины НЕТ. Равносильно ситуации, когда ты у себя на даче проводишь электропроводку, в дом к тебе залезает какой- нибудь отморозок, на глазах у тебя перегрызает её зубами и, поджаренный, подыхает. Тут у тебя, Дэн, есть шанс не сесть (и он ещё не 100%). В описанном случае ситуация для невиновного человека патовая.

Комментарий

• Или ты сверлишь у себя на даче отверстия в стене, чтобы приделать зеркало. К тебе врываются три отморозка, выхватывают у тебя дрель, двое держат тебя, а третий просверливает себе башку и подыхает. Потом те двое, что живые, дрель со стёртыми отпечатками всучивают тебе, вытирают свои следы и уходят.

Комментарий

• Или ты проводишь операцию (ты известный хирург). К тебе привозят съехавшего пациента, который полжизни провёл, приучая себя к иммунитету от ввода наркоза. Ты вводишь ему наркоз, думаешь, что он заснул, а он выхватывает скальпель, отрезает себе хер и орёт, что это сделал ТЫ. Ессно, когда прибегают свидетели, до этого в операционной ты с ним один на один.

Комментарий

• Это всё к тому, что мы не имеем ни морального, ни какого- либо другого права определять степень своей ВИНЫ. Если ВИНЫ нет, то и определять нечего. Деление на нуль запрещено, Дэн.

Комментарий

Обработка...
                                X