Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какой нафиг БМВ 80х???Это америкос однозначно.
    А девица хороша.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      какая-то двусмысленная фраза вышла...
      Все зависит от того, что именно тебе надо все-таке.

Сообщение от vladm Посмотреть сообщение
      В Nissan Maxima заднее сиденье очень просторное.....
      Ты ето к чему?

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Какой нафиг БМВ 80х???Это америкос однозначно.
      А девица хороша.
      Аргументос?
      И чёэт не бмв 80? Ну, я соглашусь, что маленькое окошко отбивает мысли о бмв, но пока не обратишь внимание на него, то угол окна всем своим видом наводит на эту мыслю.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Аргументос??
        Запросто.Судя по объему и пространству ты думаешь что это 7ка БМВ?
        Хотя могу и ошибаться (давно я уже не видел 7ку старую,да и времени нет копатся в тырнете) но там позади девушки плафон от фонаря.А на 7ках старых плафон находится то ли на потолке то ли под задним стеклом как у Меринов старых.А скорей всего их два-один включается про открывании дверей (этот тот что по центру),второй (под стеклом) включается с торпеды.
        Это был первый аргумент.Второй то что кнопки от замков двери у немцев расположены ближе к водителю.
        Последний раз редактировалось dreadful; 07-12-2010, 17:18.

Комментарий

• Уже не думаю, што бмв. Окошко мелкое исключет бмв из всех варьянтов.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Это америкос какой-то.Такие задние сидения широкие и просторные только они умеют делать.

Комментарий

• авто

Вот какой хороший топик. Замечательный форум.
              Ну что ж, начну и я.
              Для меня автомобиль это все. Я просто обожаю ездить за рулем. Для меня это такое же удовольствие, как слушать IM или ходить на рок-концерты, или курить и выпивать в кругу друзей.
              Сначала езда на авто мне никак не давалась. Друзья смеялись и бесконечно прикалывались : "ну сколько еще мы будем возить твою жопу, когда ты научишся ездить?" - говорили они. Меня это еб...ся как достало и я сказал себе - ты должен. Я специально выбрал себе непростой автомобиль и решил покорить его любой ценой. Тренировки не прошли бесследно. Мой первый автомобиль ГАЗ-2410 сделал свое дело. Автолюбители меня поймут. После Волги вы можете управлять почти любым транспортным средством, особенно если учит вас со знанием дела толковый инструктор.
              Я не нарушаю ПДД, независимо от того, какая манера езды. Я никогда не езжу за рулем бухим. Скажем СТОП алкоголю. Все прекрасно знают, что ПДД прописаны кровью. А касательно тех нелюдей, о которых шла речь выше, которые ездят за рулем разорванные, злоупотребляя либо служебным положением или связями, швыряя бабло инспектору в лицо - желаю, что бы этих пи...в судьба отправила обратно в Преисподню. Я за адекватную езду. Если я хочу забухать или накуриться от души, как всегда бывает, то я просто ставлю машину на стоянку и все - полный вперед. Целее будет. Ну не будем о грустном.
              В моем авто у меня всегда чистота и порядок, тех.состояние на достойном уровне. В чейнджере всегда диски IM и других серьезных исполнителей. Я даже сигареты не курю во время езды, что бы не отвлекаться как от дороги, так и от удовольствия за рулем. Дорога и музыка, музыка и дорога.
              Я знаю, что многие люди покупают авто так сказать дешевых понтов ради, чтобы девочки велись. Ну чтож, каждому свое. Надо уметь рассказывать и без автомобиля. У меня все наоборот - всех своих красавиц я встретил идя пешком. Для меня авто - нечто большее, чем средство передвижения. Это мой маленький домик на колесах, в котором я передвигаясь принимаю различные решения. Я люблю это так сильно, как и музыку, как и женщин, как марихуану.
              Последний раз редактировалось Dreamcity; 27-03-2012, 16:55.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Кстати о тачках...,
                у меня тоже почти антиквариат!:))) Мерс-190 1987 года.В этом году юбилей 20 лет!Но зарраза все работает(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!)редко ломается,не гнилой.
                Практически неубиваемая машина,если следить за ним конечно.В общем по мне аппарат.Нравится он мне!
                Эххх,давно это было...2007 год.5 лет уже прошло.
                Гдеж ты мой Мерин сейчас?Хорошая машинка была.)

Комментарий

• Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
                  ...
                  Для меня автомобиль это все. Я просто обожаю ездить за рулем. Для меня это такое же удовольствие, как слушать IM или ходить на рок-концерты, или курить и выпивать в кругу друзей. ...
                  Это все твои удовольствия?
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Тролль, изыди
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Это все твои удовольствия?
                      читай внимательнее. написано несколько примеров для сравнения.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Эххх,давно это было...2007 год.5 лет уже прошло.
                        Гдеж ты мой Мерин сейчас?Хорошая машинка была.)
                        Мерс есть Мерс

Комментарий

• Собираюсь покупать свою первую "Хонду"... "Клик"
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн, это тема вроде для авто-любителей, а не для мото!) Да и зачем тебе скутер, уж лучше байк.
                            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              Собираюсь покупать свою первую "Хонду"... "Клик"
                              Поздравляю, круто! Ни гвоздя ни жезла !!!

Комментарий

• Я все не оставляю мечту купить себе моцоцыкл, но все родственники, кроме жены, разом воспротивились, приведя несколько разумных аргументов.

Вообще они в Колефорнии дешевые и не загнанные, байк-сезон круглый год. Honda Rebel за 2,5 тысячи или Shadow за 4 - запросто
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X