Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

The best!
    http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST...735b0f35d67fb6
    У меня есть древнейшие записи Black Sabbath - Iron Men и Paranoid (видео), я раньше эту группу ни когда не слушал, но эти два клипа мне очень понравились, в плане музыки - там довольно мощно рубили гитаристы (особенно в Iron Man), это как вообще хороший Havy Metal или что?

Эх вы
    У КиШа и тексты и музыка тяжелее чем у заплесневелых иностранных мудаков
    А Чёрный Кофе - попсовый рок
    а по мнению большинства - примитив-это ТРУ
    И вообще : лучшие - это Marilyn Manson и Rob Zombie!!!!!!
    Может я не внимательно смотрел тему но мне показалось что здесь никто не упоминал о самых великих металлистах всех времен и народов Manowar.
    Slipknot, Limp Bizkit, SOAD, Papa Roach, KoЯn, P.O.D, Static X, Rob Zombie, Rammstein, Fear Factory, SoulFly, Marylin Manson, Methods of Mayhem, Nine Inch Nails, Dry Kill Logic, Guano Apes, Adema, Deftones, Coal Chamber, Metallica, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, AC/DC, Type o Negative, Apocalyptica

О, пионЭры пожаловали. Я плакалЪ (с)
    Парень, а ты не пробовал послушать что-нидь серьёзное?
    Мдам, в твоих словах есть правда!!!!
    Видать человек просто некогда не слышал чё-нить более тяжелое и приятное чем Слипкнот и т.д.
    Остальное сами почитаете.
    "...Whenever you dream
    You're holding the key
    It opens the door
    To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Комментарий

Навигация: Форум Первого канала/интеллектуальный клуб/Музыка
        Выделено мной
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Ребел: Желаю дальнейшего роста качества постинга
          Топик я в помойку скинул, ты уж не обижайся...
          (с) maiden2000

Комментарий

Чето до меня тяжело твой юмор доходит... Прокоментируй.
            "...Whenever you dream
            You're holding the key
            It opens the door
            To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Rebel
                Чето до меня тяжело твой юмор доходит... Прокоментируй.
                Если ты про высказывание maiden2000 то в первой фразе он вобщем то благожелательно высказался - пожелал качественного постинга... но топ в помойку все таки убрал. По моему смешно. Не находишь?

Комментарий

Следующее прочитал, вроде смешно, а как-то грустно. Самое обидное что-то это чее-то реальное объявление.
                  Германик, не мог ли ты ссылочку дать на это объявление. Очень уж интересно...
                  Если ты про высказывание maiden2000 то в первой фразе он вобщем то благожелательно высказался - пожелал качественного постинга... но топ в помойку все таки убрал. По моему смешно. Не находишь?
                  Нет, ну если каждый начнёт создавать подобные топики, типа "Я год на форуме", "я три дня на форуме", "я полгода на форруме", то до чего же мы докатимся?
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

[code:1:90dfecda36]http://www.vinoven.ru/[/code:1:90dfecda36]

:cool:

Комментарий

26 декабря, 1997. Бразилия
                      На взлетно-посадочную полосу аэропорта в Сорокабе (87 километров от Сан Паулу) выехал велосипедист, намеревавшийся пересечь поле аэродрома. Он был убит заходящим на посадку самолетом. 25-летний Марсело не услышал рёв реактивных двигателей, так как слушал плейер. Самолет отделался повреждениями лопастей винта и правого крыла
                      I am a lonely man, sorrow is my friend
                      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

aM!Go, вот мне чё там написали:

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Дурное влияние улицы, общение с дворовой шпаной предопределило развитие личности обвиняемого в сторону криминальной составляющей.

Понимая необходимость специальных знаний для реализации преступных замыслов, А мошенническим путем настойчиво овладевал различными дисциплинами в учебных заведениях.

Скрывая факты своей противоправной деятельности, и заведомо зная, что нарушает закон, Б А тайно привлек к соучастию в своих преступлениях неустановленную следствием группу несовершеннолетних лиц. Главным свидетельством указанного является полное отсутствие у следствия фактов контактов обвиняемого с несовершеннолетними.

Для совершения дальнейших преступных действий и нанесения ущерба государству путем хищения и растраты государственной собственности, А вступил, избегая лишних свидетелей, в близкие отношения с своей соучастницей.

Умышленно подготавливая условия для мошенничества, Б А и его сообщница прикрывали свою связь, целью которой было совместное совершение преступлений, имитацией семейных отношений. Основанием для этого утверждения является факт отсутствия детей у обвиняемого и его напарницы.
                        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Четверых молодых жителей Мельбурна, совершивших ночной набег на известную в городе клинику по лечению импотенции, местной полиции было обнаружить не так уж и сложно. Вместе с несколькими тысячами австралийских долларов грабители похитили и несколько десятков пузырьков с сильнодействующим препаратом, действие которого аналогично виагре, но куда более продолжительно. Отравиться им нельзя, но прием одной таблетки приводит к возникновению сильного полового возбуждения, которое может длиться не прекращаясь несколько дней подряд. По словам представителя клиники, у здорового человека прием такого лекарства может вызвать" сильное чувство дискомфорта". Преступников нашли через день после того, как полиция сообщила жителям Мельбурна, что разыскивает лиц «очень смущенных и очень уставших».
                          I am a lonely man, sorrow is my friend
                          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Duellist, Преступников нашли через день после того, как полиция сообщила жителям Мельбурна, что разыскивает лиц «очень смущенных и очень уставших».

Комментарий

Реальная история.
                              Как перевернуть HUMMER? На ровном месте. Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром
                              тяжести.

Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался
                              на ровном месте. Два из них - в израильской армии.
                              Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в
                              Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не
                              подозревали, что такое возможно.

Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
                              Задача: перевернуть.

Как это делается?

Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
                              Во-вторых, делать это очень быстро.
                              В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
                              Думаете, опрокинется?
                              Хрен. Это же хаммер!
                              Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по
                              тормозам.
                              Вот тогда - да. Тогда опрокинется.
                              Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский
                              джип выделывает такие акробатические этюды?

Да только в одной.
                              Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли -
                              страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины
                              голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки
                              заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово
                              за слово - решили проверить экспериментально.

Проверили.
                              Перевернули.
                              Ура! Заработало! Уй-е-о-о:

Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?

А со вторым было примерно так:
                              - Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
                              - Да не свисти.
                              - Точно говорю!
                              - Да нельзя его перевернуть!
                              - Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
                              - Идиоты. Ну и?
                              - Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам.
                              - Бред! Не перевернешь его так.
                              - Ах, так?! Спорим, переверну?...

ЗЫ dirt.ru
                              (+400 мессаг)
                              У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Не смешно...

Комментарий

Обработка...
                                X