Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от aM!Go
    --- Б. Гребенщиков (рhotoshoр mix) ----
    Под небом #99FFFF
    Есть город #FFFF33
    С oрacity=0% воротами
    И Ctrl+U, lightness +100 звездой.
    БГ кайф

Из польских фоток меня добила вот эта, ибо очень жизненно

Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Это что-то.

http://www.warezok.ru/index.php?showtopic=12373

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
        У меня истерика!!
        As the book of Thel is opening...

Комментарий

• О! Еще.

http://www.armnet.ru/anecdots_html/yandex_prikoly.htm

Комментарий

• Старо, но весело.
            За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
              Первая ссылка повеслей.
              Родители уже собирались скорую вызывать!!
              As the book of Thel is opening...

Комментарий

• Был такой случай.
                В автобусе один мужик в нетрезвом состоянии пытается пробить билет, но у него никак не получается. И тут на светофоре пока автобус стоял одна женщина, ему кричит :
                - Суй пока стоит!!!
                http://www.nvkz.net/artuomin/prikol.htm

Помнится рассказывали старики-водители про ухаря одного. Наливает он как-то в пустую бутылку из под водки воды и кладёт её на капот. Автобус под завязку набивается,как обычно и пассажиры терпеливо ждут когда же тот тронется. Достаёт наш герой эту бутылочку,открывает и пьёт из горла. Смачно крякает и говорит : "Ну, что ,покойнички, поехали?". Народ наш серьёзный и шуток не понимает. Ломанулся из салона,как стало бизонов на водопой.
                http://www.nvkz.net/artuomin/odin%20den.htm

Имхо довольно анекдотично и жизненно...

Комментарий

• 2seventhson: у тебя какая-то нездоровая любовь к общественному транспорту
                  (+400 мессаг)
                  У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• Да, я такой У каждого свои увлечения...

Спасибо Клэнсмэну, что он напомнил мне про славный сайт лед-цеппелин ру.

http://www.led-zeppelin.ru/mix/mix_kavkaz.htm

Комментарий

• В мэрию пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно.

- Ну и что? Ничего не видно!

- А вы на шкаф залезьте!

- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!

- Двигайтесь левее...

- Все равно не видно!

- Еще левее!!!

Тут представитель двигается и падает с края шкафа.

- Вот видите! А я так целый день...
                      I am a lonely man, sorrow is my friend
                      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Дело было 19-ом веке, в люкс-вагоне по только что построенной железной
                        дороге ехал молодой граф. Проезжая по русской глубинке через поле, он
                        увидел, как молодая женщина пошла за стог сена по малой нужде. Ему так
                        понравилась ее живописная поза и телесные формы, что он немедленно нажал
                        на стоп-кран, нашел девушку и забрал ее с собой.
                        Лет через 7-10 он снова путешествовал по этой дороге и, когда поезд
                        подъезжал к тому месту, где он жал на стоп-кран, проводник наглухо
                        закрыл ставни окон. Возмущенный граф - в чем, мол, дело! Проводник -
                        прошу прощения, указание такое! После долгих расспросов проводник
                        говорит, что лет 10 назад какой-то дурак увидел, как женщина пошла за
                        стог сена по своим надобностям, остановил поезд, забрал ее с собой и
                        женился на ней. Теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы встают
                        раком, снимают трусы и показывают голую жопу проходящему поезду.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• В загсе:
                          -Жених, сколько вам лет?
                          -22
                          -Сколько лет невесте?
                          - 15.
                          -15??????? Она не может выйти замуж, так как не достигла брачного возраста.
                          -Я тоже так говорил, но тот мужик с ружьем думает по-другому...

Комментарий

• На тему музыки:
                            Встречаются аккорд и септаккорд. Аккорд септаккорду говорит:
                            Эй, аккорд, где твоя септима???
                            Пианист контрабасисту:
                            - Чувак, ну лажа ж полная. Ты ж всё на пол-тона ниже играешь!
                            - Бля! Точно. Забыл, что я сегодня не на каблуках...
                            -Концерт пиздато прошёл?
                            -Ахуенна!!!
                            -Цветами, небось, закидали?
                            -Да, бля, закидали!!!
                            -А что злой такой тогда?
                            -А горшки, по твоему, мимо летели??????!!!!!!!
                            на репе у одной групки - басист лажает. Кость, ты заебал, в пятый раз играешь вместо фа фа диез. Басист задумчиво дёргает фа, потом фа диез, снова фа, опять фа диез. Мда, вроде всего полтона а такая большая разница!
                            -Какой Ваш интеллектуальный коэффициент?
                            -Мой 195, а Ваш?
                            -197.
                            -Замечательно! А что Вы думаете по поводу потоков частиц высокой энергии, образующийся вне магнитного поля в условиях сверхпроводимости?
                            2-й разговор:
                            -Мой мазгавой кафицент 14.А у тибя?
                            -12.
                            -Крута!А какие басовые струны ты ставеш?
                            Экспедиция высаживается на тропический остров. Вдалеке раздается ритмичный грохот. Экспедиция напрягаеца, но таки решает двинуца вглубь острова. Вдруг из-за прибрежных пальм выскакивает взмыленный абориген и, выпучив глаза, орет:"...когда замолчат барабаны - будет ТАКОЕ!!!..." - бьецца лбом о скалу и падает без чувств. Экспедиция сильно стремаеца, но, таки собираеца с духом и входит в джунгли. Ритмичный грохот нарастает и ускоряеца. Стрем...
                            Тут из кустов вылетает второй туземец, весь ободранный, потный, с расширенными зрачками и вопит: :"...бляяяя... ... когда замолчат... барабаны... - будет ТАКОЕ!!!..." - бьецца головой о пальму и падает замертво. Экспедиция глотает валидол, стирает подштанники и таки продолжает путь. Грохот становицца аглушительным и фигачит со всех сторон... йоп!!!... Откуда-то сверху, ломая растительность и путаясь в лианах падает очередной персонаж, душераздирающе хрипя: :"...вот... щас... замолчат... барабаны.... - и будет... ТАКОЕ!!!..." У самой земли его таки успевают поймать, хватают за руки-за ноги, бьют по щекам, растирают водкой и заметив наконец осмысленный взгляд, спрашивают, все на стреме такие: "...ЧТО??? ЧТО БУДЕТ???..." Туземец, окончательно очнувшись, расплывается в улыбке: "что будет?... блиааа... да будет ахххуительное соло на басу!!!!!!!!!!!!!"

Комментарий

• Последний анекдот мощный!!!
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Ага, а предпоследний мне напомнил несколько топов из раздела Iron Maiden.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X