Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья.

К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, учёные обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холёный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.

*** Украинский перевод:

Варений собака та смажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому масштабе. Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.

*** Блатной перевод:

Фаст-фуд как маза склеить ласты.

Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках..
    I am a lonely man, sorrow is my friend
    Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

• Старовато, но, блин, смешно.

Комментарий

• Duellist,

Комментарий

• Существует три типа людей: аудиалы, визуалы и кинестетики.
          Аудиалы воспринимают информацию на слух, визуалы глазами, а кинестетики кожей и телом.
          Больше всего кинестетиков - многие люди, пока по [censored] не получат, ни [censored] не понимают.

Комментарий

• Очень хорошее выражение. Так в подпись и просится! :)
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Комментарий

• На Экслер.ру:

Vileclaw со знакомым участвовали в лотерее "Джинс". Ну, знаете, получаете бумажку, стираете там пять букв, и если возникнет слово "Джинс", то вас ожидает приз - гражданка Никанорова. Они с приятелем стерли только три буквы. Но почему-то сразу догадались, что приза не будет. Не подделка, клянусь...

Комментарий

• Комментарий

• Мля, я давно так не веселился от очередного торжества ума украинского чиновничества. Ниже размещаю реальные названия действующих нормативных актов:
                    1. Мінагрополітики України; Наказ, Положення, Форма типового документа, Зразок, Класифікатор вiд 31.12.2004 № 497
                    "Про запровадження ідентифікації та реєстрації свиней"

2. Мінагрополітики України; Наказ, Положення, Форма типового документа вiд 31.12.2004 № 498
                    "Про запровадження ідентифікації та реєстрації овець і кіз"

Осталось ввести регистрацию тараканов и выдать им налоговые идентификационные коды!!!

Комментарий

• http://www.livejournal.com/users/con...l?thread=18849

Я плакалЪ, чесслово!!! Всем смотреть!
                      За сиськи!

Комментарий

• Вестимо, видели. Когда я первый раз это смотрел, cестрa из под стола вытаскивалa .

Комментарий

• Кстати, вот: _ССЫЛКА_

Пипец! Почитайте комменты! Немцы.... ё-моё...

Комментарий

• Замечательный, говорят, город Орел. Надо бы съездить, вокзал ихниий заодно посмотреть

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Есть такое, я очень жалел, что у меня фотоаппарата не было, когда я там был:)
                              За сиськи!

Комментарий

• Чё! В Орле??? В натуре???? Еду!!!! :)
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X