Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вчера смотрел быдланский фильм про гопников "Меня зовут Арлекино". В эпизоде в ДК металлюги на сцене на псевдоанглийском лабали "Врасчайлд".
Всем брать в прокате (покупать это не стоит) и смотреть, полчаса смеха гарантированы!!Последний раз редактировалось Andre; 20-10-2005, 13:15.
Комментарий
-
Идёт Спилберг утром в состоянии тяжелого похмелья, заходит в бар, выпивает вотки. ОглядываетсЯ, видит китайца, подходит к нему и бьёт в лицо.
Китаец: "What for?!"
Sp.: "For Perl Harbor!"
Chinese: "That was not chineses! that was japaneses!"
Sp.: "chineses, japaneses, vietnameses… I don´t care - u´re all the same!"
Китаец идёт к стойке бара, выпивает водки, возвращается к Спилбергу и бьет его по лицу.
Sp.: "What for?!"
Chinese: "For Titanic!"
Sp: "But that was not me, that was aisberg!"
Ch.: "Aisberg, Kaisberg, Spilberg… I don´t care - u´re all the same!"
Ссылка | Оставить комментарий {2} | Add to Memories
Комментарий
-
конецформыначалоформыЖена своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Какая «осень золотая»!?
Какой еще «природы бал»!?
Люблю грозу в начале мая,
А осень, суку, в рот ебал!
Вы что, как с дуба лист упали,
Как ртуть в термометре сползли!?
Какой «восторг», какие «дали»,
Какие, в жопу, журавли!?!