Ты ко мне как к критику обращаешься? Ну что скажу: по моему скоромному мнению, это было бы интересно с художественной стороны в двух случаях. Либо - при наличии какого-то жизненного сюжета и мотивации поступков персонажа Либо - в сценической раскладке. Причём в итоге как как какой-нибудь абсурдистскийф сценарий. Ибо фигуры в чёрных балахонах ничего кроме стёба не вызывают лично у меня.
Хм, опять вспоминаю "Жизнь насекомых", там стёбный был момент:
Вот в этом духе пьеску бы...
Отвлёкся... Что касается идей, то тут я позволю себе не согласится с такой мыслью что "Небеса... и ад... Всё и больше ничего!" Впрочем, там я не уверен, что ты эту мысль защищаешь.
Классно то, что это как раз те мысли, о которых я думаю часто :) Пусть и не в таких образах. Я так понимаю, что это наброски?
Хм, опять вспоминаю "Жизнь насекомых", там стёбный был момент:
- Чего это ты в сапогах ходишь? - спросил он. - Жарко ведь.
- В образ вхожу, - ответил Максим.
- В какой?
- Гаева. Мы "Вишневый сад" ставим.
- Ну и как, вошел?
- Почти. Только не все еще с кульминацией ясно. Я ее до конца пока не увидел.
- А что это? - спросил Никита.
- Ну, кульминация - это такая точка, которая высвечивает всю роль. Для Гаева, например, это то место, когда он говорит, что ему службу в банке нашли. В это время все вокруг стоят с тяпками в руках, а Гаев их медленно оглядывает и говорит: "Буду в банке". И тут ему сзади на голову надевают аквариум, и он роняет бамбуковый меч.
- Почему бамбуковый меч?
- Потому что он на бильярде играет, - пояснил Максим.
- А аквариум зачем? - спросил Никита.
- Ну как, - ответил Максим. - Постмодернизм. Де Кирико. Хочешь, сам приходи, посмотри.
- В образ вхожу, - ответил Максим.
- В какой?
- Гаева. Мы "Вишневый сад" ставим.
- Ну и как, вошел?
- Почти. Только не все еще с кульминацией ясно. Я ее до конца пока не увидел.
- А что это? - спросил Никита.
- Ну, кульминация - это такая точка, которая высвечивает всю роль. Для Гаева, например, это то место, когда он говорит, что ему службу в банке нашли. В это время все вокруг стоят с тяпками в руках, а Гаев их медленно оглядывает и говорит: "Буду в банке". И тут ему сзади на голову надевают аквариум, и он роняет бамбуковый меч.
- Почему бамбуковый меч?
- Потому что он на бильярде играет, - пояснил Максим.
- А аквариум зачем? - спросил Никита.
- Ну как, - ответил Максим. - Постмодернизм. Де Кирико. Хочешь, сам приходи, посмотри.
Отвлёкся... Что касается идей, то тут я позволю себе не согласится с такой мыслью что "Небеса... и ад... Всё и больше ничего!" Впрочем, там я не уверен, что ты эту мысль защищаешь.
Классно то, что это как раз те мысли, о которых я думаю часто :) Пусть и не в таких образах. Я так понимаю, что это наброски?
Комментарий