Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Секс в Новый год (оффтопик из темы про Новый год)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Секс в Новый год (оффтопик из темы про Новый год)

Сообщение от Iron Bob
    [quote:a193c16fc8="Den"]Дгузья мои! В Вас угас дух авантюризма! Вы перестали лазить в окна к любимым женщинам!
    Дома, тихо, мирно... Фи.. :)
    Да я вроде пока нормальной ориентации, чтобы к женщинам в окна лазить [/quote:a193c16fc8]
    Лазь к мужчинкам, любимым
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Сообщение от Den
    [quote:5d80a4ccb9="Iron Bob"][quote:5d80a4ccb9="Den"]Дгузья мои! В Вас угас дух авантюризма! Вы перестали лазить в окна к любимым женщинам!
    Дома, тихо, мирно... Фи.. :)
    Да я вроде пока нормальной ориентации, чтобы к женщинам в окна лазить [/quote:5d80a4ccb9]
    Лазь к мужчинкам, любимым [/quote:5d80a4ccb9]
    Да, Дэн, это хорошая мысль!
    Надо оперативно искать любимого мужчинку на НГ
    There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

2Iron Bob: Помощь не нужна?
      За сиськи!

Комментарий

Тааак, форум оживился....ща устроим кастинг для Маши....
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
          Тааак, форум оживился....ща устроим кастинг для Маши....
          Да-да, высылаем свои резюме с фотографиями, господа!

Комментарий

Гы!:) Ща переименуемся во что-нить вроде Iron Dating Russian Web-Club и... :) Вышлем обязательно, но только на адрес редакции. И чтоб отдавали лично в руки, а то мало ли... имаил - штука ненадежная.
            За сиськи!

Комментарий

Да мы итак кучу своих фоток повыкладывали в разных топиках.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                Да мы итак кучу своих фоток повыкладывали в разных топиках.
                Да, "Мои дурацкие фотки" особенно хорош в этом отношении

Вышлем обязательно, но только на адрес редакции. И чтоб отдавали лично в руки, а то мало ли... имаил - штука ненадежная.
                Я протестую!
                Администрация их себе зажулит и останусь я без мужчинки на НГ
                И вообще она к нашему мероприятию не имеет никакого отношения

Комментарий

Iron Bob, спокойно, без мужчинки никто не уйдет, всем хватит.:)

А если ты так не доверяешь администрации, то тогда давай уж свой имаил, а то злобные админы будут пристально следить за твоим личным ящиком и нет-нет что-нить там подпортят. :moderato:
                  За сиськи!

Комментарий

Iron Bob писала:

Iron Bob, а может попробуешь познакомиться поближе с Killerом. На мой взгляд, лицо на его аватаре довольно интеллигентное и в самом расцвете сил (всего 25 лет).
                    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                    -----------------------------------------------
                    Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
                      Iron Bob писала:

Iron Bob, а может попробуешь познакомиться поближе с Killerом. На мой взгляд, лицо на его аватаре довольно интеллигентное и в самом расцвете сил (всего 25 лет).
                      Нафиг интиллегентные лица! И вообще 25 это не расцвет - это детство!
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                        [quote:9d0cd54fb8="Bandera"]Iron Bob, а может попробуешь познакомиться поближе с Killerом. На мой взгляд, лицо на его аватаре довольно интеллигентное и в самом расцвете сил (всего 25 лет).
                        Нафиг интиллегентные лица! И вообще 25 это не расцвет - это детство! [/quote:9d0cd54fb8]
                        Истину, Дэн, глаголишь.
                        Чего мелочиться-то, искать нужно сразу мужчинку за 30, лет эдак 35-ти, а то и больше!
                        Правда, я сама еще мала , но это ничего! :)

Комментарий

У нас с Труппером и Киллером никаких шансов - в спину дышат опытные мужчины.
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

2Константин, спокойно! Дэн - человек семейный, ему жена не позволит. А даже если позволит (Ого! ), мы его морально задавим

2Iron Bob: Кстати именно в это время "а то и больше" у мужиков начинается кризис среднего возраста, проблемы всякие... разные Так что тут тоже можно ошибица...

Короче, потихоньку скатываемся в нефиговый офф, надо будет к НГ все-таки вернуца к основной теме, а пока у меня возникает такой вопрос... Девушки (не все, к счастью) часто ищут себе партнеров постарше, причем с возрастом планка повышается почти экспоненциально. Если лет в 17 им нужен 20ти летний (видели, знаем), в 20 - 26-27, а то и "лет эдак 35-ти, а то и больше" (с) Почему? Какие бонусы, кроме чисто полового опыта (совершенно не обязательно, кстати) и материальной обеспеченности (тоже не всегда, хотя это, конечно, можно предусмотреть) привлекают милых дам к этим старперам ? ИМХО, эти бонусы важны, но не НАСТОЛЬКО принципиальны.

ЗЫ Надо было, конечно, в отдельный топЪ вынести, а тут продолжить приставать к Маше , но я не знаю как его назвать.
                            ЗЗЫ А вообще мы это вроде уже обсуждали, только тот топег затерялся в анналах... Я не нашел.
                            За сиськи!

Комментарий

в 20 - 26-27, а то и "лет эдак 35-ти, а то и больше [...] привлекают милых дам к этим старперам
                              ну не надо о грустном а... мнеж скоро тридцатник... "старпёрам"... Труппер! Не шути ТАК!!! Не хочу-у-у-уюююю
                              :)
                              Хотя с другой стороны...
                              упс...

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X