Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Секс в Новый год (оффтопик из темы про Новый год)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оффтоп
    женщина идет в вуз, чтобы найти себе мужа в соответствующих кругах
    и это очень правильно!! :) Поскольку, говорят, у нас в универе часть преподов считает именно так, посему - особые бонусы мальчикам на экзаменах.. Так дерржать!!

Германикус: однако да!

Насчёт неравных браков, на самом деле: какое дело? почему нет? Кто как хочет, тот так и живёт.
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
      Короче, какой вывод? На этом форуме "мужчинку" на Новый Год Маше не найдем? По причине отсутствия подходящих кандидатур...
      Не волнуйтесь, мужчинка Маше уже найден Не заявленной возрастной категории, но тоже весьма и весьма...
      Так что встречу я в новый год, понимаешь ли, счастливой удовлетворенной женщиной
      There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Облом... :bang:
        За сиськи!

Комментарий

Дис Брюкинсон писал:

Не известно в кого еще вы персонально превратитесь лет эдак через тридцать...
          Дис, надеюсь, что последую примеру нашего сантехника по кварталу... Ему уже помирать пора, а у него жена, дай боже каждому, и еще забеременеть успела. Любви все возрасты покорны.
          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
          -----------------------------------------------
          Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
            Облом... :bang:
            Гы... Тема, о чем и шла речь - движений было много, а результат отрицательный
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Дэн: Ага, точно:)
              За сиськи!

Комментарий

Iron Bob писал(а):

Не волнуйтесь, мужчинка Маше уже найден. Не заявленной возрастной категории, но тоже весьма и весьма...
                Так что встречу я в новый год, понимаешь ли, счастливой удовлетворенной женщиной.
                Маша, мои глубочайшие тебе поздравления.
                "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                -----------------------------------------------
                Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
                  Iron Bob писал(а):

Не волнуйтесь, мужчинка Маше уже найден. Не заявленной возрастной категории, но тоже весьма и весьма...
                  Так что встречу я в новый год, понимаешь ли, счастливой удовлетворенной женщиной.
                  Маша, мои глубочайшие тебе поздравления.

Комментарий

Интересный топек. Все откладывал его прочтение на потом, чтобы сделать это медленно и осмысленно. Жалко только, коротким получился.

Интересно узнать от мужчин старшей возрастной категории нашего форума :) Какой возраст вы считаете оптимальным для женитьбы? Одноклассники или прочие приятели, которых я вижу очень редко, почти всегда спрашивают не женился ли я. Меня подобный вопрос всегда ошарашивает - категорически не чувствую себя готовым к подобному шагу. Однако существует ведь и некоторый критический возраст, когда несколько поздновато заводить семью (а точнее детей - вот только они выросли, а ты уже почти старик).

Поделитесь знанием

PS Под семьей я имею в виду не штамп в паспорте, а определенные отношения со своей половиной, в т.ч. финансовые и опять же детей.
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

дочитал вот топик до 3-листа. В связи с этим возник резонный вопрос: а секс то будет?
                      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                        Интересно узнать от мужчин старшей возрастной категории нашего форума :) Какой возраст вы считаете оптимальным для женитьбы? Одноклассники или прочие приятели, которых я вижу очень редко, почти всегда спрашивают не женился ли я. Меня подобный вопрос всегда ошарашивает - категорически не чувствую себя готовым к подобному шагу. Однако существует ведь и некоторый критический возраст, когда несколько поздновато заводить семью (а точнее детей - вот только они выросли, а ты уже почти старик).

Поделитесь знанием

PS Под семьей я имею в виду не штамп в паспорте, а определенные отношения со своей половиной, в т.ч. финансовые и опять же детей.
                        Самое главное свое право, которое я буду отстаивать до самого последнего - это право самому совершать свои собственные ошибки. Поэтому - думай сам и сам совершай свои ошибки :)
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Ghost Of The Navigator: Будет... Никуда он не денется:)
                          За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                            2Ghost Of The Navigator: Будет... Никуда он не денется:)
                            Поддерживаю предыдущего оратора!
                            Секс был, есть и будет есть! Секс - это то, на чем зиждется наше общество! УРА!

Упс... Что-то я разошлась на радостях

Комментарий

Побольше бы таких замечательных девушек, как Маша
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenizator, засмущал

Комментарий

Обработка...
                                X