If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Да здравствует секс и Маша, Маша и секс....побольше сека и Маши...побольше Маш и секса красивых и разнообразных...
Давно такой ахинеи по трезвяку не писал :)
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Интересный топек. Все откладывал его прочтение на потом, чтобы сделать это медленно и осмысленно. Жалко только, коротким получился.
Интересно узнать от мужчин старшей возрастной категории нашего форума :) Какой возраст вы считаете оптимальным для женитьбы? Одноклассники или прочие приятели, которых я вижу очень редко, почти всегда спрашивают не женился ли я. Меня подобный вопрос всегда ошарашивает - категорически не чувствую себя готовым к подобному шагу. Однако существует ведь и некоторый критический возраст, когда несколько поздновато заводить семью (а точнее детей - вот только они выросли, а ты уже почти старик).
Поделитесь знанием
PS Под семьей я имею в виду не штамп в паспорте, а определенные отношения со своей половиной, в т.ч. финансовые и опять же детей.
Какой возраст вы считаете оптимальным для женитьбы?
- тут дело сугубо индивидуальное по моему. Например мы с женой вместе живём с 18 лет , и я совсем не жалею об этом. Да, поначалу было нев@@@но трудно, приходилось учиться и работать, потом работать на двух работах, по трое суток не спать и т.д. Но лично я вижу в этом и положительную сторону - наши отношения так сказать, прошли жесткое испытание на прочность, и я теперь уверен, что рядом со мной человек, в котором я но 100% уверен
Да здравствует секс и Маша, Маша и секс....побольше сека и Маши...побольше Маш и секса красивых и разнообразных...
Давно такой ахинеи по трезвяку не писал
В общем мои бы нынешние мозги и жизненный опыт лет этак 10 назад может я бы и горы свернул.Хотя...я ни о чем в жизни не жалею.
Артур, что значит "горы свернул"? Что бы ты сделал иначе?
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий