Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор о Металлике

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    Выглядит впечатляюще, надо будет заценить видосы с этого тура.
    Я видел только самый первый концерт тура в Берлине вполне неплохо....Кстати установка Ларса стоит посередине и за вермя концерта делает оборот вокруг...
    Только будущий ДВД, который снимали в Мексике, заснят на обычной сцене...

Комментарий

Из Москвы тоже обещали DVD , так что ещё неизвестно какой будет будущий DVD.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Нет...это официально потвержденная информация...+ известно, что был снят концерт во Франции, которй почему-то будет распространяться только во Франции...

Комментарий

известно, что был снят концерт во Франции, которй почему-то будет распространяться только во Франции...
          Да, я тоже такое слышал. Странная затея конечно
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
            Нет...это официально потвержденная информация...+ известно, что был снят концерт во Франции, которй почему-то будет распространяться только во Франции...
            А по-моему наоборот, Мексксика для Мексики, а Франция для всех.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

У меня аж 6 штук этих ДВД + двойный сиди дигипак.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Брешешь, не выпускали они.

Комментарий

Брешешь, не выпускали они.
                  пираты и фанаты вупускали

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    А по-моему наоборот, Мексксика для Мексики, а Франция для всех.
                    неа...не так...
                    "Стало известно, что 19 октября во все французские магазины поступит новый DVD группы Metallica с концертом, который планируется снять 7 июля 2009 года. Кроме Франции, этот DVD будет доступен только через официальный сайт коллектива."

А московский пиратский ДВД метлы вроде бы очень неплохой многокамерный бутлег...И суперская саундбордовская запись у меня имеется...
                    Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 05-08-2009, 01:45.

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение

А московский пиратский ДВД метлы вроде бы очень неплохой многокамерный бутлег...И суперская саундбордовская запись у меня имеется...
                      Я видел только один с поганой записью на одну камеру.Попросил поставить в магазине и решил что такое покупать за деньги стыдно.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

dreadful, вот о чем я говорил:
                        http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1011601

Комментарий

Спасибо!
                          Скачаю хоть посмотрю.А то я пропустил этот концерт.(((
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Судя по размытым скриншотам, до профессиональной съёмки там как до Луны. Не думаю, что это стоит того, чтобы качать.

Комментарий

Судя по размытым скриншотам, до профессиональной съёмки там как до Луны. Не думаю, что это стоит того, чтобы качать.
                              Ну так съемка действительно любительская, но многокамерная...

Комментарий

Metallica это первые 3,5 альбома :D И всё, дальше уже ерунда... Да чёрный альбом хорош, но это уже уныловатый хэви нежели прежняя старая добрая Metallica... Вообще я думаю что стоило им распасться эдак в 1989...

Комментарий

Обработка...
                                X