Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор о Металлике

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

До меня дошло, ЧТО меня бесит в поздней Металлике. Квакающая гитара - зло.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      До меня дошло, ЧТО меня бесит в поздней Металлике. Квакающая гитара - зло.
      Так это ж фишка Хемметка, он квакушку ещё с Мастер Оф Паппетс юзает.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Кстати в поздней Метле меня бесит то же что и в позднем Мейдене-растянутость песен.Но это Деф магнетика не касается,у него другая беда-повторы идей и неоригинальность.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Лично для меня отсутствие классных соляков и плохой звук - два единственных минуса ДМ...

Комментарий

Лично для меня отсутствие классных соляков и плохой звук - два единственных минуса ДМ...
            Учитывая, что в СтАнгере вообще соло не было, ДМовские соляки как глоток свежего воздуха. Да и неплохо местами, в той же Зэдэйзэтневакамз..

Соляки так хрен с ними, сами песни нудные

А звук, да. Это они облажались по полной
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А тем временем весной объявлены 2 концерта в Москве.

Комментарий

Ух ты, 24 и 25 апреля, Олимпийский.. Съездить что ли?...
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Соляки так хрен с ними, сами песни нудные
                  К нудным отнес бы только второй и третий трек, остальной же материал очень бодрый и качественный...это лучшее, что он смогли сделать...и это лучший альбом за 17 лет...

Комментарий

Акуеть, на два сходить что ли?! Всё-таки, предыдущие московский и питерский концерты пришлось пропустить, так обидно было:( Интересно на цены посмотреть.

Комментарий

+ ещё в Питере должен быть...

Комментарий

Клево, теперь то наверняка схожу на первый в своей жизни концерт.
                        А в целом про Металлику... Очень распространено мнение, что "без Клиффа метла уже не та". Я с ним согласен, она была не та (со знаком минус), но роберт на мой слух просто убийца и с такой басовой линией длина песен откровенно радует.
                        Не хочу курить траву и других наркотиков,
                        А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

24 и 25 апреля?
                          Вот на это точно поеду,чего бы оно мне не стоило.При всей моей иронии к Метле живой все-таки ее стоит посмотреть.))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я её уже дважды видел - в 1991-м и в 2007-м. Больше что-то желания нет.

Комментарий

Да это ещё и выходные дни будут!
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Да, на апрельские концерты надо сходить по-любому. Хотя бы на один, но можно и на оба, если деньги позволят. Позапрошлогодний концерт в Москве был просто убойный.

Комментарий

Обработка...
                                X