Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор о Металлике

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    если деньги позволят
    А сколько это может стоить?:)
    Не хочу курить траву и других наркотиков,
    А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
      А сколько это может стоить?:)
      Поговаривают, что сейчас будет от 1000 и выше. Короче, как и раньше.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

говорят трибуны будут от 1000 до 8000.Фанка-3000.
        Если то так то я буду брать в фанку.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Трибуна за восемь наверняка комфортнее фанки за три. А звук и видимость?
          Не хочу курить траву и других наркотиков,
          А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Ну напишите пожалуйста кто-нибудь, когда билеты начнут продоваться
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Я на концерт.ру буду посматривать.Как выкинут напишу.Хотя в принципе на дарксайде я думаю тоже такая инфа появится.

Комментарий

Думаю в начале декабря появятся, числа эдак третьего т.к. на концерт в Осло, который будет 13 апреля билеты будут продоваться с 23 ноября.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Я думаю даже позже.вполне возможно что и после НГ появятся.В любом случае надо сразу фанку брать,пока будет.А то потом цены начнут поднимать как вот с Драм Театром было.

Комментарий

Я в 2007 году смотрел билеты в фанку за неделю или две до концерта, так они 10000 стоили.
                    З.Ы. сейчас слушаю саундборд Live in Moscow 2007 метаюсь по всей квартире
                    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Я думаю даже позже.вполне возможно что и после НГ появятся.
                    Вот это на самом деле было бы очень круто, после НГ деньги будут

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      сейчас слушаю саундборд Live in Moscow 2007 метаюсь по всей квартире
                      дааа...там все очень классно сыграно было...и атмосфера хороша...особенно The Memory Remains нравится...

Комментарий

• Я надеюсь они со сценой своей приедут,которая в центре зала.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Я надеюсь они со сценой своей приедут,которая в центре зала.
                          Смотрел вчера интервью организатора концерта, он сказал что сцена в центре будет.

------
                          На новом ДВД метлы радуют ребята с российским флагом.
                          Последний раз редактировалось iron priest; 21-11-2009, 17:30.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            На новом ДВД метлы радуют ребята с российским флагом.
                            на французском или мексиканском?...хотя я ещё ни одного не смотрел(

Комментарий

• Французкий, мексиканский ещё не вышел.

Комментарий

• ещё наверное и канадский ожидается...10 лет концертных ДВД не выпускали, а теперь сразу 3)

Комментарий

Обработка...
                                X