скорее всего из-за того, что концерта в Питере не будет, они и дают два в Москве...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор о Металлике
Свернуть
X
-
Пошел слух, что билеты начнут продавать завтра.
Схема зала http://www.kassir.ru/data/2009/11/27...etall_tanc.jpgПоследний раз редактировалось iron priest; 27-11-2009, 15:57.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Я уже был в этом году на втором концерте двухдневного выступления Metallica в Хельсинках. Так что для разнообразия думаю пойти в первый день, в пятницу.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеЯ уже был в этом году на втором концерте двухдневного выступления Metallica в Хельсинках. Так что для разнообразия думаю пойти в первый день, в пятницу.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
>>> Напомним, что рок-группу в 1981 году создали гитарист и вокалист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих, поместив объявление о создании группы в издании The Recycler. Metallica, признанная самым коммерчески успешным "металлическим" коллективом, кроме всего прочего, входит в так называемую "большую четверку трэш-метала" вместе с Slayer, Megadeth и Anthrax.
:D Бесят журналисты, которые пишут по теме, в которой не разбираются. Вот нахера надо было писать про "большую четверку"?! Или - в какой издании они объявили о создании группы? Я такую лажу делал только когда надо было для школы или универа составить хоть что-нибудь. Только в таких случаях используются случайные и никому не нужные факты типо большой четверки)))Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениекстати, когда они дают несколько концертов в одном городе всегда что-нибудь интересное исполняют...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДалеко не всегда
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеПервый концерт в субботу.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениев этом туре практически всегда...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
В Лос-Анджлесе единственный раз в туре играли Green Hell...
В Мадриде едиснтвенный раз в туре не исполняли One (правда из-за Хэта )
В Монреале впервые за 12 лет сыграли The Shortest Straw
+ исполнение не часто играющихся песен...
этого мало?Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 27-11-2009, 20:39.
Комментарий
Комментарий