Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимые рекламные ролики

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Любимые рекламные ролики

Известно что большинство негативно относится к рекламе как таковой, но вот интересно есть ли рекламные ролики которые вам нравится смотреть.

Мне нравится реклама Touch Axe, Snickers'а c двумя дебильными чуваками на экскавторах, традиционно сильные ролики делает Peugeot и GT Cycles.
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Tinkoff он такой один
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Обычно неплохая реклама у сотовых операторов. А вообще, я телевизор смотрю по одному из 4 способов описанных у Пелевина. В основном - без звука и без изображения
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Да точно про tinkoof забыл...
        (+400 мессаг)
        У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Жутко прёт реклама, не знаю чего но лозунг "SAVE THE HUMANS",
          там ещё животные людей обсуждают....6))))
          Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Пивовар Иван Таранов (ПИТ). По этой рекламе можно целый фильм или даже сериал снять.
            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
            -----------------------------------------------
            Степан Бандера

Комментарий

мне нравились ролики билайна ("сколько вешать", "а мне больше и не надо", "привет!" и пр.). А так из последнего больше и не вспомню ничего.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

а еще мне очень нравится реклама Мегафона "Будущее зависит от тебя"... посыл заложен очень грамотно, несомненно ....
                Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

99,9 % из тех что крутят на ТВ - ИМХО - полнейший отстой Не понимаю - ведь делаются действительно хорошие ролики - с юмором и не напрягающие, но их на ТВ нет...вообще!

Комментарий

вспоминаю своё детство - биржа Алиса и Московский Вентиляторный Завод. Кто их помнит?
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Dr.Zlo
                      99,9 % из тех что крутят на ТВ - ИМХО - полнейший отстой Не понимаю - ведь делаются действительно хорошие ролики - с юмором и не напрягающие, но их на ТВ нет...вообще!
                      Некоммерческая реклама?

Комментарий

Да нет, самая что ни есть коммерческая - типа ситроеновской, где вроде С8 - такой танцующий трансформер :) Ну и тд.

Комментарий

Не было и не будет рекламы лучше Бадвайзеровской Whassssssssup!
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мне нравится у нас огромный щит стоит в центре, по дороге в универ: "Hertz с вами!"

Комментарий

Неплохая реклама у сети "Эльдорадо". Смотрится ненавязчиво, забавно, хотя безусловно, с точки зрения своих основных функций, рассчитана на поный наивняк. Остроумно сделаны ролики Би-Лайна. Так же к удачным отношу мультяшки M&Ms.
                              Ко мне тут Киллер заходил,
                              Да только дома не застал,
                              В прихожей правда наследил,
                              Ну я уж возникать не стал...
                              -------------------------------------
                              Игорь Иртеньев

Комментарий

Обработка...
                              X