Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торговые сети и еда в принципе...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я тоже в Днепропетровске еще пару недель пробуду почти до конца января. Каникулы зимние.
    Толк в еде в Украине знают. С этим не поспоришь.
    А еще люди они здесь не озлобленные и вежливые. Со своими приколами, как и у всех, но в целом люди мне попадались только приятные.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

То-то я смотрю Степан благостен во всех топиках
      Я еще и два литра самогону привёз
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        Я еще и два литра самогону привёз
        Полтавского? у меня два литра черниговского томятся... не с кем употребить
        I'm coming home

Комментарий

Ты в Костроме?
          Пока работа не заносила туда... но как занесет - я тебя найду:-)
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

диса, падонаг, вытащил на свет заросшую древним калом тему, археолог, сцуко, везде археолог :)
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

в праздники она актуальна
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                Ты в Костроме?
                Пока работа не заносила туда... но как занесет - я тебя найду:-)
                ну что ты, Степан :) давно уж в столице, вернее в Химках обитаю
                I'm coming home

Комментарий

Нет ничего лучше в плане еды рюмочки холодной водочки (ну или кружечки пива) и хорошего шкворчашего куска с умом замаринованного и прожаренного шашлыка.Все остальные блюда на свете просто пыль в такие моменты.)
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Нет ничего лучше в плане еды рюмочки холодной водочки (ну или кружечки пива) и хорошего шкворчашего куска с умом замаринованного и прожаренного шашлыка.Все остальные блюда на свете просто пыль в такие моменты.)
                    Полностью согласен!
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

пиво под шашлык это фуфло
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Под шашлык из горячительных можно пить все что угодно.

Комментарий

нет, не всё
                          пиво с обильной жратвой вообще плохо сочетается - напиток и калорийный, и места много в желудке занимает
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну если задасться целью нафигачится пивом то конечно.
                            А так я пиво под шашлычок нормально потребляю.Пока жарим его полторашку другую неспешно впиваешь у мангала-это дело святое.А потом за столом шашлык запиваю пивом.Ну а после можно и по водочке,самое главное что после водки потом не хмелеешь сильно и бошка на утро не болит,не смотря даже на то что водку с пивом смешал.

Комментарий

Сегодня я приготовил Жульен! Более того, его можно есть, его даже едят другие и им нравится!
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Нет ничего лучше в плане еды рюмочки холодной водочки (ну или кружечки пива) и хорошего шкворчашего куска с умом замаринованного и прожаренного шашлыка.
                                С баранинкой только такие вот эксперименты череваты...
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X