Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торговые сети и еда в принципе...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Торговые сети и еда в принципе...

1.Вопрос такой, кто где затаваривается хавчиком? И главное почему?
    2. Кто-нибудь пользвался сетями типа "Мгазин у дома"? Типа "Утконоса" и "НашМага", типа когда заказываешь себе товары, а потом приходишь и их забираешь?
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Бигмачка....
    Близко к инсту...и не дорого...
    Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Я в основном питаюсь дома, а еду домой покупаем на рынках - то есть, там, мясо, овощи-фрукты, где-то раз в неделю. Остальное - в универсамах возле дома, всякие макароны etc... Если приходится есть в городе - то для этого есть испробованные точки в каждом районе, где изредка бываю, в которых традиционно покупаю хав. В этом я очень консервативен: даже если приходится покупать хот-доги какие-нибудь - то беру в одном месте

А по указанной схеме я даже не знаю таких магазинов в Ростове.Прикольная вообще схема, но интересно - какой там ассортимент? Вообще, сколько бывал в Москве - удивляюсь, что у вас то же мясо или фрукты так цивильно продаются, в крытых помещениях, почти что магазины... Во всяком случае, на московских продовольственных рынках не бывал :)
      И в общем-то отсутствие свежих недорогих продуктов круглый год - главная, кардинальная причина, по которой я вряд ли когда-нибудь вернусь на ПМЖ в Москау
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Седьмой Сын
        И в общем-то отсутствие свежих недорогих продуктов круглый год - главная, кардинальная причина, по которой я вряд ли когда-нибудь вернусь на ПМЖ в Москау
        Не надо...есть замечатльные рынки...потипу Рижского, на Тульской...я думаю поняли о чём я...

ТАм есть всё, и всегда, а цена НИЖЕ чем в магазине, причём качество наоборот...всё свежее, всё с грядок...

Комментарий

Ну, злостно нарушая заповедь Дисклаймера, встречный вопрос: почём кило коровьего мяса у вас, товарищи?

Комментарий

Цена на мясо от 150 до 250(вырезка), смотря что задумал покупать...

Комментарий

Питаюсь уже много лет одним и тем же, а именно макаронами (в данный момент - Макфа) с сосисками (в данный момент - Клинскими) или мясом (Всегда - Коровьим :)), залитыми кетчупчиком (Балтимор - Монарх). Вообще подход к еде у меня такой : нравится блюдо - значит буду есть его всё время (Красной икры это, по понятным причинам не касается, хотя пожалуй красная икра каждый день и не полезет). Иногда, конечно, разбавляю это дело первым (Борщец, Соляночка). А вообще вкусная еда мне не надоедает, чему я очень рад.
              Ко мне тут Киллер заходил,
              Да только дома не застал,
              В прихожей правда наследил,
              Ну я уж возникать не стал...
              -------------------------------------
              Игорь Иртеньев

Комментарий

Сообщение от Germanicus
                1.Вопрос такой, кто где затаваривается хавчиком? И главное почему?
                2. Кто-нибудь пользвался сетями типа "Мгазин у дома"? Типа "Утконоса" и "НашМага", типа когда заказываешь себе товары, а потом приходишь и их забираешь?
                В магазине. Где же ещё?

Комментарий

Хо-хо... У нас 140 за вырезку - это нивъипенно дорого :) :)

2 Амиго: на базаре

Макарону беру исключительно итальянскую. Ну, типа Макфу как-то купил, какие-то они были.. чеченские... Чуть не помер. Обожаю вообще макароны... А ещё пельменями питаюсь. Домашними...Самое мэйнстримовское блюдо последнего года: обжаренные куски говядины, лук, грибы (вот с грибами в Ростове напряг, приходится всякие магазинные юзать) под майонезом. Тоже домашнего (маминого))) приготовления. Если есть где-то не дома - то пицца. Есть у нас в одном микрорайоне такой блатной магазинчик, там пицца реально не какая-то фэстфудовская, а очень приличная за небольшое бабло.

Было время, когда государству было до п**ды до рыбы, вот тогда дядя бочками икру возил сюда... Она у нас пропадала - мы её бобжам скармливали (как щас помню ту бочку). Торговали на вещевых рынках... Наша собака со временем даже перестала есть не очень свежую икру. Вот это было время!!! Никогда не прощу Ишаеву, вроде так его зовут, (губ. Хаб.края) то, что он и его шобла фактически монополизировали рынок. Хотя там, скорее всего, не только у него рыло в пушку - лицензии-то в Москве дают, наверно.
                  У нас нормальной красной икры не может быть. К тому же - цены. Ессессно, искусственную ни за какие деньги есть не стану... Чёрную - не встречал. Ел последний раз хз как давно. А красную - 1,5 года назад, когда болел.
                  Первые блюда не особо жалую.
                  А из напитков - чай в основном. Чёрный, ахмад. Можно и в пакетиках, но лучше - обычный, мелколистовой. С сахаром. Мама прётся с кофе, но, кстати, не всегда можно найти нормальный. Есть, помню, в Красногорске солидный такой магазин... Надо в Ростове поискать.
                  Когда был в Пскове, питался в школьной столовой. Так вот сверстники с Заполярья просто офигевали, когда я половину предложенной пищи отвергал :)

Комментарий

Съездил я в Киев, и, ходя по магазинам, не мог сдержать искреннего и добродушного смеха, когда в уме прикидывал цену в рублях. На некоторые продукты она разнится в 2 раза! Москва - безумный город!
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                      Москва - безумный город!
                      Тока узнал?

Я живу на ВДНХ, на самой выставке распределение цен на пиво такого...

Начало....25р....дальше...(у входа) 30....так до фонтанов...потом опять 25...

Комментарий

По ходу кое-кто питается пивом... :)
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

У нас, кстати, многие овощи выращивают сами. Увы, своего участка не имеем... Было б неплохо. Опять же, большой плюс от этих "садов" - летом утром и вечером возле рынков можно купить по дешёвым ценам вполне качественные продукты...

Комментарий

А ещё если кончилось бабло...можно поёти на рынок, делать вид что ты вибираешь...ходить пробывать....так и поешь чуть-чуть.

З.Ю. А пиво я примёл в пример...

Комментарий

Очень, кстати, можно. Только ты слюной насмерть истечёшь раньше, чем наешься - пока пробовать будешь

Комментарий

Обработка...
                              X