Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сходка московского отделения IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ой... как-то стрёмно под ТАКОЙ фотой что-либо писАть...
    Спасибо всем за тёплый вечер, прошедший в дружеской обстановке! Был несколько удивлён интиллигентностью абсолютно всех собравшихся. Настолько, что даже забил на встречу кузена, приехавшего из Питера и ушел значительно позднее, чем рассчитывал. Наверное именно потому, что не видел окончания "сходки", приятные воспоминания не омрачены ничем, кроме злополучного бутерброда. Увы, накануне собрания я чем-то траванулся, потому ничего и не ел, окромя лимонов... но увы - от судьбы не уйдёшь :(
    Очень надеюсь, что собрание не было последним. Может соберёмся по весне, с выездом на природу?!
    Да, и ещё - Германикус, что ты там говорил (и говорил ли ?) про строение моего черепа???
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Господа, никто не помнит, правда ли приставал к официантке? А то у меня какие-то смутные воспоминания, вот я и думаю - мож приснилось?
      За сиськи!

Комментарий

К Венерочке то? А-то! Приставал! Да ещё как!!!!

Комментарий

Радуйся, что не подцепил венеру от Венеры
          От моих домогательств ее, видимо, спасло то, что свободный выход из-за стола мне был заблокирован
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да! Надо отметить он всё время порывался. Но мы с Германикусом стояли насмерть. :)

Комментарий

начинаю жалеть, что был в Киеве, но, надеюсь, шанс увидется ещё будет...
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Дис, просто ты поразительно похож на молчела моей сестры, особенно в профиль и по строению затылочных костей. Так что твои фотки весьма позабивили мою семью :)
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

По-за-ба-ви-ли???!!! Однако!!! Возмутительно!

Кстати! Что-то фоток и не видно!

Комментарий

2Дис: И слава богу:) Пианству - бой! Как я теперь пойду в это заведение??? Как я Венере в глаза смотреть буду?
                    За сиськи!

Комментарий

А ты и не смотри. Ты сразу действуй.

Комментарий

Папрашу без грязных инсинуаций в отношении Лехи и Дэна. Учитывая твой, Дима, неподдельный интерес к моим тестикулам, а также дружеское пощипывание Лехи за хрудь (правую), я удивляюсь как вы вообще не были выставлены на улицу без верхней одежды
                        ЗЫ а американец был англичанином
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Походу мы с Германом ушли как нельзя вовремя!!!

Комментарий

Расскажи мне хоть в чем конфликт состоял с онгличанином? Помню, что очень они мне не понравились

Вообще конечно, ты молодец был, что водку не пил. Я тут на мобиле короткий видеоролик обнаружил, буквально писаюсь от смеха. Попробую залить в кроватках :)
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Дис Брюкинсон: одной рукой сжимая горло, другой хватаясь за воздух - Агрх, агрх, х-х-х-х-х хо-чу...

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                                Расскажи мне хоть в чем конфликт состоял с онгличанином? Помню, что очень они мне не понравились

Вообще конечно, ты молодец был, что водку не пил. Я тут на мобиле короткий видеоролик обнаружил, буквально писаюсь от смеха. Попробую залить в кроватках :)
                                Угу, ролик он обнаружил... А то что мы этот ролик пытались перелить на мой наладонник на станции метро "Чистые пруды" среди грязных митолистов ты уже не помнишь?
                                онгличанин, фиг знает чем тебе не понравился, но посреди нашей мирной беседы о семейно-половой жизни ты начал громко кричать, в его сторону "мазерфака" Дядя подошел, вы с ним разговорились, я вобщем не понял содержание беседы полностью, но уяснил что все согласились, что Буш и Путин - какашки. А вот в чем наши мнения разошлись, так это в том что он плохо отзывался о "Вэст Хэме", поскольку болеет за "Астон Виллу". Однако после единогласия по политическим вопросам, великую дружбу английско-российского народа уже ничего не могло поколебать
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X