Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему я ухожу с этого форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не смешно нифига. Слишком далеко заходите, дорогая администрация!

2 Rebel & Duellist - RESPECT!
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Ну да! Ну конечно!
      И только Ольга зеДарк, она же Дарк Майнд во главе униженных и оскорбленных, оголив одну грудь, с развивающимся знаменем, под пулями, неустрашимо стояла на баррикаде.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, угарный у тебя зайчик

Заметьте, люди, подобные Ольге и Ребелу, все время грозятся уйти, но не уходят :). Видать, не могут они без этого места. Только у одного Алекса Смита духу хватило.

С Дуелистом я бы советовал в личном порядке переговорить и разрулить все эти непонятки. Наверняка ничего страшного не случилось.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

2 Duellist напрасно ты так. Не знаю деталей конфликта, но подозреваю что твои претензии обоснованы. Однако вместо того, чтобы решить конфликт с Димой и Темой (объясниться в личке, набить морду, вырастить им редьку в жопе), ты устраиваешь здесь латиноамериканский сериал для детей средней группы детского садика. В результате получаешь адекватную реакцию общественности. Без обид, но уж очень твое сообщение не по мужски мелодраматично. Если что - пиши мне в личку или на мэйл.
          2 Rebel и Olga The Dark, ну елки-палки, ну уж коли тут одно дерьмо, то чего ж вы сюда ходите, читаете. Ну мазохисты, честное слово.
          2 All
          Я тоже ухожу с этого форума, поскольку представляю, что сейчас здесь начнется - Дис упомянул об обнаженной груди Ольги тхе Дарк

Бывший специалист по кроваткам, Дэн
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Дэн! Провокатор!!!! Она ж меня зада... запинает.

Комментарий

Громкие заявления об уходе - позёрство ещё то по крайней мере для меня. Я и так сюда зашла только потому, что мне в личной переписке ссылку дали, и встреваю за тех, за кого считаю нужным встревать, а так, заметьте, сколько меня тут не было! И пока не будет нормальных тем для обсуждения - меня тут и не будет... Без лишней шумихи.

Комментарий

А что насчет хруди все таки? Я в предвкушении!

Комментарий

А ещё я очень бережно отношусь к постам личного содержания и считаю, что смеяться над ними - действительно подло. Если тебе открывают душу, нечего туда плевать!

Комментарий

Сообщение от Den
                    А что насчет хруди все таки? Я в предвкушении!
                    Да ну... лучше бы о чём серьёзном поговорить, а то так даже отвечать неохота...

Комментарий

Сообщение от Olga The Dark
                      [quote:85813b1621="Den"]А что насчет хруди все таки? Я в предвкушении!
                      Да ну... лучше бы о чём серьёзном поговорить, а то так даже отвечать неохота...[/quote:85813b1621]
                      Ну... а какую часть тела ты считаешь серьезной?

Комментарий

Как раз то в последнее время форум стал наиболее содержательным. Мне так кажется. И наверное одной из причин этой содержательности и явилось твое, Оленька отсутствие., которое кстати, и заметно то особенно небыло.

Комментарий

А я, например, вообще подумал, что постинг Дуэллиста - высшая точка стёба в их с Трупером-энд-Димычем полемике... Мдаа... Сей форум портит людей Он губит в них серьёзное отношение к действительности... Какой ужас, право. Как сказали в соседннем топике, Апокалипсис у порога.... Недавно вот одного Всадника уже видел на автобусной остановке. Идёт паренёк со шпагой, подходит к открытым дверям автобуса, смотрит, а места нет - и начинает колоть людскую массу. Место нашлось быстро. Ждите ещё...
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Да вы что, люди, обалдели? За что перед Дуэлистом извиняться мне? И за что ему извиняться перед мной? Мы неоднократно виделись в оффлайне и напрягов никаких никогда не было, это к слову.

Вы хотите сказать, что постинги, про совместную половую жизнь с Труппером я тоже должен был воспринимать всерьез? И про кореша - негра? Не смешите! Вся эта свара для меня с самого начала была шуткой и до сих пор шуткой остается. Редакция одного единственного постинга именно как "высшая точка стеба" не является чем - то оскорбительным. Если же у кого - то туго с юмором, то извините, это не ко мне

Похоже, что Седьмой Сын - единственный, кто реально понял ситуацию. И не надо строить из себя заshitников обиженных и оскорбленных, таковых здесь нет. Если кто-то слишком серьезно воспринимает виртуальное общение, то мне его жаль.

Интереснее же всего услышать и привести примеры "нормальных тем для обсуждения". Это про Срэдл оф Пхилтх? Или антихристианство? Не надо нам такого счастиа. Форум наш как раз растет и развивается, что я несказанно рад видеть. Каломитал и пионерия не пройдут :moderato:
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

а вот я, наверное, тупой, шутки не разглядел
                              и почему Duellista не видно, а?
                              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Потому, что у тебя нет доступа в "Кроватки"
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X