If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Если так подумать, то лично мне например не хотелось бы чтобы начался отток с Форума. Как бы кто к кому не относился, но в конечном итоге всё может привести к тому, чтодействительно, останется десяток юзеров которым в конечном итоге и поговорить будет не о чем. (ИМХО).
В общем - товарисчи Дуэллисты, Ребелы, Бендеры и иже с ними (включая несравненную OtD) может стоит сначала хорошо подумать, а только потом принимать решение. В конце концов может оказаться так, что не только кто-то нужен (aka не нужен) кому-то, но и вариант, что мы нужны друг другу...
Чегой-то я не пойму, чего от меня ждут. Сначала выльют ушат грязи и прямых оскорблений, а потом предлагают "хорошо подумать". Ну шо я таки могу напейсать по этому поводу? (с) Живите. Пишите. Пусть у вас не будет "каломитала" вроде Крэдлов, а будет сУрьёзный блюз, сиськастая попса и иже с ними. Пусть у вас не будет пионЭрии вроде меня, не знающей своего места оборванки из какого-то Мухосранска, а будут престижные вузы, крутой бизнес, крутые тачки, всегда дающие тёлки и бабла немеряно. Дети, кухня, церковь, и так далее. Пусть у вас не будет места чему-либо личному и откровенному,а заместо этого будет гольный стёб и подначки. Флаг, как говорится, в руки. Я не буду делать громких заявлений об уходе, не дождётесь - если будет что сказать, я свои 5 копеек ещё вставлю. А пока говорить не о чем - на нет и суда нет. Пойду дочитывать биографию моих обожаемых Крэдлов, учить этюд на гитаре и писать очередной пост в ЖЖ - по крайней мере там у меня хоть и небольшая, но своя аудитория.
ЗЫ. Хотя про "может так оказаться, что..." - вариант вполне реальный. Если бы я вот тогда, в конце топа знала, что наезжаю на персонажа, с которым через год с лишним буду встречаться (гы, собссна, тут-то мы с ним впервые и встретились!), наверное, я бы десять раз попридержала язык! Ну кто из нас идеален?
Читаю и радуюсь. "Своя, хоть и небольшая аудитория"? Знаем-знаем, видели.
А что до "пусть будет" - да, Оль, пусть будет. Я этого добиваюсь сам и отказываться от того, чего добился, не имею ни малейшего желания. Причем, все это - долгая дорога, несмотря на то, что она только началась. Пришлось и провода для локалок тянуть, и другую грязную работу делать, чтобы в конце концов достаточно обнаглеть, чтобы устроиться на нормальную работу. А ты, судя по всему, хочешь все и сразу. "Я знаю Перл, Дельфи и ВБ. Хочу быть крутым программером. Йэа!" Хочешь совет? Походи по программерским сайтам, посмотри, что реально нужно, изучи .NET. И еще... Хотя бы один язык из Си-семейства знать надо, буть то Visual, Builder али еще что. Так что действуй.
ЗЫ Предвижу реакцию - это вам, москалям мужеского полу, всс легко, а у нас, на Сахалине, девушке такую работу не дадут НИКОГДА. Попробуй через инет, тут у тебя нет пола. Нужно лишь иметь под рукой парочку разработанных проектов, можно небольших, но не слишком простых. Или быть готовой в любой момент усесться за комп и писать что-то в течение суток-двух, чтобы выслать заценить возможному работодателю.
Читаю и радуюсь. "Своя, хоть и небольшая аудитория"? Знаем-знаем, видели.
А что до "пусть будет" - да, Оль, пусть будет. Я этого добиваюсь сам и отказываться от того, чего добился, не имею ни малейшего желания. Причем, все это - долгая дорога, несмотря на то, что она только началась. Пришлось и провода для локалок тянуть, и другую грязную работу делать, чтобы в конце концов достаточно обнаглеть, чтобы устроиться на нормальную работу. А ты, судя по всему, хочешь все и сразу. "Я знаю Перл, Дельфи и ВБ. Хочу быть крутым программером. Йэа!" Хочешь совет? Походи по программерским сайтам, посмотри, что реально нужно, изучи .NET. И еще... Хотя бы один язык из Си-семейства знать надо, буть то Visual, Builder али еще что. Так что действуй.
ЗЫ Предвижу реакцию - это вам, москалям мужеского полу, всс легко, а у нас, на Сахалине, девушке такую работу не дадут НИКОГДА. Попробуй через инет, тут у тебя нет пола. Нужно лишь иметь под рукой парочку разработанных проектов, можно небольших, но не слишком простых. Или быть готовой в любой момент усесться за комп и писать что-то в течение суток-двух, чтобы выслать заценить возможному работодателю.
Оффтоп, конечно, и к делу отношения не имеет, но я разве где-то говорила, что я не работаю над собой и хочу всё и сразу? Я этого не говорила. За совет благодарю, учту на будущее.
дела с Дуелистом - это их личные дела, и единственое, что я советовал - это разобраться в частном порядке и избегать войн на форуме. Если их нет, тем лучше.
Что касается тем про "непонятых борцов с системой путем исполнения песен Сектора Газа", "несчастных жителей мухосранска", "нифармалов", "говномиталла", флуда, тупых постингов и прочих радостей, которые часто бывают связаны с отдельными посетителями этого форума, я в общем не стал бы никого держать, в чем-то убеждать и уговаривать. Уйдут - и скатертью дорога. Хоть двое, хоть пять, хоть десять (Дуелист здесь ни при чем). Форум жыл, жыв и будеть жыть - и будут сюда приходить адекватные люди, которые будут писать нормальные сообщения и нормально реагировать на происходящее. Приходили раньше и будут приходить в будущем. Для иных и прочих есть помойка и возможность уйти. Поэтому... Дис... я не вижу такого варианта, при котором "мы" можем быть "нужны друг другу". Кому "нужны", тот найдет общий язык. Мне тут тоже не всегда всё нравится далеко. И я порой оказывался в меньшинстве. Надо быть адекватным просто.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
2Midenizator: а чем тебе cof так не нравится, что ты его в каждом втором топе обс*раешь? Сколько раз ты их слушал? 1? Не удивлен что тебе не понравилось, cof как классика : надо понять. Купи damnation and a day или cd1 lovecraft & witch hearts и послушай на несколько раз, думаю тове отношение изменится.
ЗЫ А где этот топ про спор дуэлиста с мэденизаторм и трупером?
(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Сколько раз ты их слушал? 1? Не удивлен что тебе не понравилось, cof как классика : надо понять
Дело даже не в конкретной группе, музыка которой - откровенный шлак. Я с удовольствием слушаю другие команды, которые играют не намного более интеллектуальную музыку (Saxon, скажем, или тот же Priest после 1978). Только позерства в этих группах меньше, а драйва больше. Дело не в конкретной группе, дело в уровне дискуссий на эту тему. Долго ли можно мусолить про имидж заскорузлых у%банов? Про их якобы чумовую технику? Про высшую идею в их текстах и "дико аццккую замогильность"? Опыт покаывает, что некоторые способны вести обсуждения бесконечно. Пожалуйста, но лучше не здесь. Или можно даже здесь, я непротив, форум не есть моя или чья - то еще собственность, но только не надо плодить десятки подобных топиков.
Оля говорит про содержательные топики, которые были в прошлом. Ну так где они? Дайте ссылки! Я не вижу! В упор не вижу деградации, очень даже наоборот
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Пусть у вас не будет пионЭрии вроде меня, не знающей своего места оборванки из какого-то Мухосранска, а будут престижные вузы, крутой бизнес, крутые тачки, всегда дающие тёлки и бабла немеряно.
К чему ты это говоришь, Оля? Неужели завидуешь?.. А ведь из данного предложения следует это... Ну, за исключением всегда дающих тёлок... Innocent exile ты просто. И вообще, правда, не понятно, о чём опять ругань?..
Насколько я помню, не было такого серьёзного топика (действительно серьёзного), который бы по вине администрации и/или большинства улетел бы в помойку или прекратил существование. А то что больше всякого стёба - это просто каждый приходит в Инете за своим. Я, например, года два-три назад искал серьёзных разговоров, задушевной переписки и т.п., зато теперь я понял, что это всё неестественно для Сети.. ну, по крайне мере - для меня, скажем так.
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Просто кое у кого во главу угла поставлена своя собственная обожаемая персона, при этом очень круто, если у обожаемой персоны есть пусть небольшая, носвоя аудитория. И всё это ахинея про сиськастых тёлок, тачки и хорошую жизнь! Гораздо круче дочитывать биографию обожаемых Крэдлов, учить этюд на гитаре и писать очередной пост в ЖЖ.
Комментарий