Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему я ухожу с этого форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну дык, и куролесили бы в кроватках, хулиганье
    а то развели понимашь, сыр-бор
    :)
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Если так подумать, то лично мне например не хотелось бы чтобы начался отток с Форума. Как бы кто к кому не относился, но в конечном итоге всё может привести к тому, чтодействительно, останется десяток юзеров которым в конечном итоге и поговорить будет не о чем. (ИМХО).
        В общем - товарисчи Дуэллисты, Ребелы, Бендеры и иже с ними (включая несравненную OtD) может стоит сначала хорошо подумать, а только потом принимать решение. В конце концов может оказаться так, что не только кто-то нужен (aka не нужен) кому-то, но и вариант, что мы нужны друг другу...
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Чегой-то я не пойму, чего от меня ждут. Сначала выльют ушат грязи и прямых оскорблений, а потом предлагают "хорошо подумать". Ну шо я таки могу напейсать по этому поводу? (с) Живите. Пишите. Пусть у вас не будет "каломитала" вроде Крэдлов, а будет сУрьёзный блюз, сиськастая попса и иже с ними. Пусть у вас не будет пионЭрии вроде меня, не знающей своего места оборванки из какого-то Мухосранска, а будут престижные вузы, крутой бизнес, крутые тачки, всегда дающие тёлки и бабла немеряно. Дети, кухня, церковь, и так далее. Пусть у вас не будет места чему-либо личному и откровенному,а заместо этого будет гольный стёб и подначки. Флаг, как говорится, в руки. Я не буду делать громких заявлений об уходе, не дождётесь - если будет что сказать, я свои 5 копеек ещё вставлю. А пока говорить не о чем - на нет и суда нет. Пойду дочитывать биографию моих обожаемых Крэдлов, учить этюд на гитаре и писать очередной пост в ЖЖ - по крайней мере там у меня хоть и небольшая, но своя аудитория.

ЗЫ. Хотя про "может так оказаться, что..." - вариант вполне реальный. Если бы я вот тогда, в конце топа знала, что наезжаю на персонажа, с которым через год с лишним буду встречаться (гы, собссна, тут-то мы с ним впервые и встретились!), наверное, я бы десять раз попридержала язык! Ну кто из нас идеален?
          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Читаю и радуюсь. "Своя, хоть и небольшая аудитория"? Знаем-знаем, видели.

А что до "пусть будет" - да, Оль, пусть будет. Я этого добиваюсь сам и отказываться от того, чего добился, не имею ни малейшего желания. Причем, все это - долгая дорога, несмотря на то, что она только началась. Пришлось и провода для локалок тянуть, и другую грязную работу делать, чтобы в конце концов достаточно обнаглеть, чтобы устроиться на нормальную работу. А ты, судя по всему, хочешь все и сразу. "Я знаю Перл, Дельфи и ВБ. Хочу быть крутым программером. Йэа!" Хочешь совет? Походи по программерским сайтам, посмотри, что реально нужно, изучи .NET. И еще... Хотя бы один язык из Си-семейства знать надо, буть то Visual, Builder али еще что. Так что действуй.

ЗЫ Предвижу реакцию - это вам, москалям мужеского полу, всс легко, а у нас, на Сахалине, девушке такую работу не дадут НИКОГДА. Попробуй через инет, тут у тебя нет пола. Нужно лишь иметь под рукой парочку разработанных проектов, можно небольших, но не слишком простых. Или быть готовой в любой момент усесться за комп и писать что-то в течение суток-двух, чтобы выслать заценить возможному работодателю.
            За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
              Читаю и радуюсь. "Своя, хоть и небольшая аудитория"? Знаем-знаем, видели.

А что до "пусть будет" - да, Оль, пусть будет. Я этого добиваюсь сам и отказываться от того, чего добился, не имею ни малейшего желания. Причем, все это - долгая дорога, несмотря на то, что она только началась. Пришлось и провода для локалок тянуть, и другую грязную работу делать, чтобы в конце концов достаточно обнаглеть, чтобы устроиться на нормальную работу. А ты, судя по всему, хочешь все и сразу. "Я знаю Перл, Дельфи и ВБ. Хочу быть крутым программером. Йэа!" Хочешь совет? Походи по программерским сайтам, посмотри, что реально нужно, изучи .NET. И еще... Хотя бы один язык из Си-семейства знать надо, буть то Visual, Builder али еще что. Так что действуй.

ЗЫ Предвижу реакцию - это вам, москалям мужеского полу, всс легко, а у нас, на Сахалине, девушке такую работу не дадут НИКОГДА. Попробуй через инет, тут у тебя нет пола. Нужно лишь иметь под рукой парочку разработанных проектов, можно небольших, но не слишком простых. Или быть готовой в любой момент усесться за комп и писать что-то в течение суток-двух, чтобы выслать заценить возможному работодателю.
              Оффтоп, конечно, и к делу отношения не имеет, но я разве где-то говорила, что я не работаю над собой и хочу всё и сразу? Я этого не говорила. За совет благодарю, учту на будущее.
              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Прямо не говорило, но такое впечатление складывается.

ЗЫ Хотя, конечно, это могут быть особенности личного восприятия...
                За сиськи!

Комментарий

значица так

дела с Дуелистом - это их личные дела, и единственое, что я советовал - это разобраться в частном порядке и избегать войн на форуме. Если их нет, тем лучше.

Что касается тем про "непонятых борцов с системой путем исполнения песен Сектора Газа", "несчастных жителей мухосранска", "нифармалов", "говномиталла", флуда, тупых постингов и прочих радостей, которые часто бывают связаны с отдельными посетителями этого форума, я в общем не стал бы никого держать, в чем-то убеждать и уговаривать. Уйдут - и скатертью дорога. Хоть двое, хоть пять, хоть десять (Дуелист здесь ни при чем). Форум жыл, жыв и будеть жыть - и будут сюда приходить адекватные люди, которые будут писать нормальные сообщения и нормально реагировать на происходящее. Приходили раньше и будут приходить в будущем. Для иных и прочих есть помойка и возможность уйти. Поэтому... Дис... я не вижу такого варианта, при котором "мы" можем быть "нужны друг другу". Кому "нужны", тот найдет общий язык. Мне тут тоже не всегда всё нравится далеко. И я порой оказывался в меньшинстве. Надо быть адекватным просто.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

2 Степан: Я всего лишь предположил один из вариантов не более.

Комментарий

2Midenizator: а чем тебе cof так не нравится, что ты его в каждом втором топе обс*раешь? Сколько раз ты их слушал? 1? Не удивлен что тебе не понравилось, cof как классика : надо понять. Купи damnation and a day или cd1 lovecraft & witch hearts и послушай на несколько раз, думаю тове отношение изменится.

ЗЫ А где этот топ про спор дуэлиста с мэденизаторм и трупером?
                      (+400 мессаг)
                      У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Сообщение от IronHAWK
                        Сколько раз ты их слушал? 1? Не удивлен что тебе не понравилось, cof как классика : надо понять

Дело даже не в конкретной группе, музыка которой - откровенный шлак. Я с удовольствием слушаю другие команды, которые играют не намного более интеллектуальную музыку (Saxon, скажем, или тот же Priest после 1978). Только позерства в этих группах меньше, а драйва больше. Дело не в конкретной группе, дело в уровне дискуссий на эту тему. Долго ли можно мусолить про имидж заскорузлых у%банов? Про их якобы чумовую технику? Про высшую идею в их текстах и "дико аццккую замогильность"? Опыт покаывает, что некоторые способны вести обсуждения бесконечно. Пожалуйста, но лучше не здесь. Или можно даже здесь, я непротив, форум не есть моя или чья - то еще собственность, но только не надо плодить десятки подобных топиков.

Оля говорит про содержательные топики, которые были в прошлом. Ну так где они? Дайте ссылки! Я не вижу! В упор не вижу деградации, очень даже наоборот
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Хавк. после твоего топа о Хипах, думаю с тобой о музыкальных пристрастиях разговор вообще неуместен!

Комментарий

Дело даже не в конкретной группе, музыка которой - откровенный шлак
                            эээ...здесь мы не совпадаем

Комментарий

Пусть у вас не будет пионЭрии вроде меня, не знающей своего места оборванки из какого-то Мухосранска, а будут престижные вузы, крутой бизнес, крутые тачки, всегда дающие тёлки и бабла немеряно.
                              К чему ты это говоришь, Оля? Неужели завидуешь?.. А ведь из данного предложения следует это... Ну, за исключением всегда дающих тёлок... Innocent exile ты просто. И вообще, правда, не понятно, о чём опять ругань?..
                              Насколько я помню, не было такого серьёзного топика (действительно серьёзного), который бы по вине администрации и/или большинства улетел бы в помойку или прекратил существование. А то что больше всякого стёба - это просто каждый приходит в Инете за своим. Я, например, года два-три назад искал серьёзных разговоров, задушевной переписки и т.п., зато теперь я понял, что это всё неестественно для Сети.. ну, по крайне мере - для меня, скажем так.
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Просто кое у кого во главу угла поставлена своя собственная обожаемая персона, при этом очень круто, если у обожаемой персоны есть пусть небольшая, носвоя аудитория. И всё это ахинея про сиськастых тёлок, тачки и хорошую жизнь! Гораздо круче дочитывать биографию обожаемых Крэдлов, учить этюд на гитаре и писать очередной пост в ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                                X