Оля, а что за ссылку ты постила, там насчёт "Гитаристы Мэйдэн"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему я ухожу с этого форума
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenizator
Дело даже не в конкретной группе, музыка которой - откровенный шлак. Я с удовольствием слушаю другие команды, которые играют не намного более интеллектуальную музыку (Saxon, скажем, или тот же Priest после 1978).
Сообщение от Maidenizator
но только не надо плодить десятки подобных топиков.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
Р’В -
Это моё последнее сообщение на этом форуме. Я решил уйти из-за подлости двух участников этого форума: Мэйденизатора и РашнТрупера. Вызвав меня на словесную дуэль (двое на одного!), они не смогли парировать мои контрвыпады и не нашли ничего лучшего, чем совершить подлог. Они, пользуясь возможностью администрирования этого форума, стали изменять мои слова в последних постингах на свои. Не знаю, насколько они все переврали на данный момент. Я счёл это подлостью. Мне очень жаль, но я ухожу с этого форума, другого выхода я не вижу.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Р’В -
Сообщение от InhumanА я, например, считаю, что CoF - отличная группа, а Saxon - полное дерьмо. Так что не надо обсерать группу, которая тебе не нравитсяRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Р’В -
Сообщение от InhumanА я, например, считаю, что CoF - отличная группа, а Saxon - полное дерьмо. Так что не надо обсерать группу, которая тебе не нравитсямитолисты заипали
Комментарий
Р’В -
А пусть тот кто начал топик, его и закроет.....
думаю, тогда все будет честно и топик действительно можно будет перенести ....
хотя в этом разделе по моему есть больше достойных помойки темПоследний раз редактировалось Ghost of the Navigator; 09-03-2005, 17:13.Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
Р’В -
и еще: что то мне сдается, что все это байда насчет шутки. Во первых, в открытых форумах Duellist с тех пор так и не появлялся. Во вторых, я его не нашел в списке зарегенных юзеров ....Последний раз редактировалось Ghost of the Navigator; 09-03-2005, 17:51.Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Ghost of the Navigatorи еще: что то мне сдается, что все это байда насчет шутки. Во первых, в открытых форумах Duellist с тех пор так и не появлялся. Во вторых, я его не нашел в списке зарегенных юзеров ....
Комментарий
Р’В
Комментарий