Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему я ухожу с этого форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оля, а что за ссылку ты постила, там насчёт "Гитаристы Мэйдэн"?
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Maidenizator

Дело даже не в конкретной группе, музыка которой - откровенный шлак. Я с удовольствием слушаю другие команды, которые играют не намного более интеллектуальную музыку (Saxon, скажем, или тот же Priest после 1978).
      А я, например, считаю, что CoF - отличная группа, а Saxon - полное дерьмо. Так что не надо обсерать группу, которая тебе не нравится

Сообщение от Maidenizator

но только не надо плодить десятки подобных топиков.
      Будет нормальный поиск - не будет кучи топиков на одну и ту же тему.
      http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Это моё последнее сообщение на этом форуме. Я решил уйти из-за подлости двух участников этого форума: Мэйденизатора и РашнТрупера. Вызвав меня на словесную дуэль (двое на одного!), они не смогли парировать мои контрвыпады и не нашли ничего лучшего, чем совершить подлог. Они, пользуясь возможностью администрирования этого форума, стали изменять мои слова в последних постингах на свои. Не знаю, насколько они все переврали на данный момент. Я счёл это подлостью. Мне очень жаль, но я ухожу с этого форума, другого выхода я не вижу.
        Федя, с кем же я буду чемпионат России по футболу обсуждать? :stunned:
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Inhuman
          А я, например, считаю, что CoF - отличная группа, а Saxon - полное дерьмо. Так что не надо обсерать группу, которая тебе не нравится
          А я считаю, наоборот. Во всяком случае Биф на сцене выглядит лучше, чем некто Даня Филт, которые просто использует нароботки других, приспосабливает их для массовой аудитории.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Inhuman
            Не о том речь в данном случае, что дерьмо, что не дерьмо... а в том, что по большому счету все, что не относится непосредственно к музыке, особого значения не имеет... с этой точки зрения, с поправкой на вкусы CoF - всго лишь одна из хороших групп. Со своим узнаваемым стилем и звучанием.
            митолисты заипали

Комментарий

2 Вафель. Ну вот только не надо всё сначала начинать!!! Никого тут не банят, по крайней мере я не заметил ничего такого. Хватит чушь молоть!!!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Мне кажется, что топик себя исчерпал и просится в помойку. По крайней мере он не будет привлекать к себе излишнее внимание нормальных людей и копошиться в нем будут только вафли.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А пусть тот кто начал топик, его и закроет.....
                  думаю, тогда все будет честно и топик действительно можно будет перенести ....
                  хотя в этом разделе по моему есть больше достойных помойки тем
                  Последний раз редактировалось Ghost of the Navigator; 09-03-2005, 17:13.
                  Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

и еще: что то мне сдается, что все это байда насчет шутки. Во первых, в открытых форумах Duellist с тех пор так и не появлялся. Во вторых, я его не нашел в списке зарегенных юзеров ....
                    Последний раз редактировалось Ghost of the Navigator; 09-03-2005, 17:51.

Комментарий

Сообщение от Ghost of the Navigator
                      и еще: что то мне сдается, что все это байда насчет шутки. Во первых, в открытых форумах Duellist с тех пор так и не появлялся. Во вторых, я его не нашел в списке зарегенных юзеров ....
                      http://www.iron-maiden.ru/bb/memberl...name&order=asc

Комментарий

100% вчера не было этого юзера.
                        интриганы, млин
                        :)))

Комментарий

Мда...

Комментарий

Постинги Lyncar-а как всегда содержательны
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не понял, на форуме так принято, на новичков наезжать?

Комментарий

Не, на форуме не принято тупить.

Комментарий

Обработка...
                                X