Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одежда...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Одежда...

Кто что предпочитает в одежде?
    Лично мне по вкусу тривиальный джинсовый стиль. Летом в тёплую погоду на лице вы меня скорее всего встретите в джинсах синего (возможно, голубого) цвета и в футболке-стретч. Также ничего не имею против армейских штанов. От металлической моды я в последнее время стал весьма далёк. В частности, мейденовскую футболку надеваю исключительно на концерты, а чёрный цвет в том, что касается одежды стал одним из моих самых нелюбимых. Также не являюсь большим поклонникам деловых костюмов, но, к сожалению, одевать их время от времени приходится.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

стиль самый разный - по ситуации. В основном - простой и неприметный. Иногда - костюм с пенджаком и галстуком. Иногда - униформа. Иногда - всякое рванье там, чтобы на самые жесткие концерты ходить, и не было жалко. Ну и в некоторых случаях приходится вообще голым
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обязательный атрибут в моей одежде это кожаная жилетка, любовно называемая "броником" :) ....ножу её поверх всего: кофт, рубашек, футболок или просто на голое тело. Естественно стараюсь подбирать, например те же свитера, которые нормально сочетаются с жилеткой. Пока имею в гардеробе лишь два экземпляра, чёрного цвета, но в дальнейшем планирую создать целую коллекцию. В остальном же абсолютно не прихотлив и никогда насчёт шмоток не заморачивался!!

Комментарий

Для меня прошло то время, когда я носила всякие балахоны и тонны цепей :) Сейчас предпочитаю короткие юбки или платья, джинсы (ну, это святое) и милитари (больно уж мне нравится мой "ОМОНовский" костюм)... Правда, никогда не упущу случая напомнить, что являюсь представительницей поклонников тяжёлой музыки - люблю аксессуары такого типа :)
        Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Комментарий

женщин в "милитари" не переношу. Антиженственно (если это, конечно, не униформа, в которую естественным образом входит юбка).
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Немгого разные вещи, когда женщина приемлёт ТОЛЬКО милитари, и когда данный стиль одежды является одним из составляющих её богатого на выбор гардероба :)

Комментарий

какие элементы имеются в виду? если мешковатые штаны и армейские ботинки, категорически нет.
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Не, армейские ботинки - это как-то... не по-женски, согласна :)
                А штаны не мешковатые, просто расцветка такая :)

Комментарий

Совершенно обычный ничего особенного, джинсы там ситеры футболки. Не прерношу разве что офи (типа там пенжак галстуки ), если разве что не по приколу, и как ни странно традиционное хэви-металерское садо-мазо.
                  (+400 мессаг)
                  У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Основная и любимая одежда - джинсы и свитер если зима или майка если лето. В отлисие от Леона, кажанные безрукавки меня не прикалывают. Люблю кожанные штаны, но ношу их когда холодно или летом по ночам в поле. Зачастую приходится носить и костюм, но это редко.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

_Зачастую_ приходится носить и костюм, но это _редко_

Ношу самую обычную одежду: джинсы\брюки + рубашки\свитеры. Из верхней одежды кожаную куртку и дублёнку зимой.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                        Люблю кожанные штаны, но ношу их когда холодно или летом по ночам в поле.
                        Интересная картина в кожанных штанах ночью в поле... Неприкрытая сила блэк-метала!
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Угу. Как сейчас вижу - Долина в горах, сентябрь, ночь, температура + 10-12, комаров дохрена, а Eddie T.H. вместо того, чтобы спасать свои яица от холода и комаров, стоически сидит в джинсе и думает о блек-металле...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Понятно, дело вкуса, но помимо этого есть и практическая сторона: я стараюсь выбирать броник с двумя внутренними карманами, желательно не мелкими, в один кладу паспорт, в другой лопатник, в маленьком кармашке спереди лежит пропуск на работу. Очень удобно, в карманах джинс только ключи, жопники свободны, ничего не мнётся, не пачкается и даже через продолжительное время всё имеет товарный вид!!!
                            Главное, что ты не выглядишь, как качан капусты, но в тоже время на тебе есть что-то дополнительное и с карманами.

Комментарий

Мне друзья на один из дней рождения подарили байкерский пояс с огромным количеством карманов: один четко под зажигалку а-ля Zippo, другой под ключи, третий под документы, четвертый под мобилу или что еще... занимательная штука... только так ни разу и не надел
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                              X