Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Замочили Масхадова

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Замочили Масхадова

Вчера в результате военной операции был замочен видный гад Аслан Масхадов. С чем и поздравляю. Объясняю: мое мнение к произошедшему строго положительное, собаке - собачья смерть.

Неизменно радует реакция "украинских патриотов":

По сообщениям, убит герой чеченского народа, один из лидеров мирового
    антиимпериалистического демократического движения Аслан Масхадов.

Всем, кто считал его героем и великим человеком, приношу соболезнования.

Этот человек навсегда войдёт в историю наравне с Махатмой Ганди, Hельсоном
    Манделлой, Мартином Кингом, Андреем Сахаровым, Васылём Стусом и другими героями
    человечества, кто нёс своим народам освобождение, а всем нам - пример того,
    каким может и должен быть человек. Такие идеалы достижимы далеко на каждым.

Помянем его память.
    По слухам первая леди России - Валерия Новодворская также отметилась соболезнованиями невинно убиенному.

ЗЫ Да, и с 8 марта, милые дамы!

N. P. - Присты по кругу
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Гад не гад, но что-то в связи с его смертью никто и не заикнулся о конце Чеченчской войны! Конечно, до Ганди, Сахарова и других ему так же далеко, как мне до балерины, однако в своё время он был избран в качестве президента Чечни чеченским народом и утверждён "сверху" из Москвы... Американыцы тоже в своё время оч-чень "ПОМОГАЛИ" Бен-Ладену... Как говорится, за что боролись, на то и напоролись...
    А гады, почище Масхадова, сидели и продолжают сидеть в Кремле и других государственных зданиях!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

не думаю, что это повод так уж радоваться. Масхадов был вполне вменяемым человеком и политиком ....
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Радоваться могут только люди, которым запудрили мозги эти придурки из Кремля и иже с ними. Я тут вообще слышал верчию, что Чеченскую войну начали <Вырезано модератором/мейден2000>, в частности Гусинский и Березосвский!Ага! начали, под никами Борян и Паша Грачёв
        Последний раз редактировалось maiden2000; 12-03-2005, 12:21.

Комментарий

во-первых, там без него отморозков хватает. во-вторых, не стоит преувеличивать роль личности в истории, там, думаю, есть сёла, где по 10-15 молодых Масхадовых подрастает. в-третьих, если отстрел бандитов произведёт на подрастающих масхадовых и его нынешних подельников впечатление, почему бы и не отстреливать.
          Последний раз редактировалось Konstantin; 09-03-2005, 17:04.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Новость, конечно, неплохая, только вот войне на этом не кончиться, ясное дело. Тем более, были такие сообщения, что Масхадов уже мало что там контроллировал... Так что какого-то дикого восторга я не испытываю вовсе. Убили боевика. Я, например, не знаю, каким боком касался Масхадов терактов в РФ. Если кто-то знает - ну, мои поздравления... можно поднимать рюмки и взрывать фейерверки.
            Кто сейчас в чеченском спецназе? Такие же, как и Масхадов, не хуже, не лучше. Вооружили чеченов в своё время именно тем же способом, каким сейчас вооружаем их милицию и пр. Это, конечно, хорошо - пока всё хорошо, пока они там сводят личные счёты друг с другом... Что дальше там будет - не совсем ясно.

"Неизменно радуют", помимо украинских националистов, сообщения по центральным каналам, где выборы Масхадова названы "непризнанными".. ага... И Хасавюрта тоже не было...
            Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 09-03-2005, 20:07.
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Во первых, двавайте называть всех своиои именами - не "чечены", а чеченцы.
              Во вторых - "отстрел бандитов" произведёт прямо противоаположное впечатление на подрапстсющее поколение и боюсь, еще много лет тоаварищ Констанитин не сможет приехать в гости в один из уголков своей страны - республику Чечня. И боюсь, что виноват в этом не покойный господин Масхадов, с моей точчки зрения не конченный гад, каковым здесь его живоописал тов. Эдди Т.Ш.... :(

Комментарий

То что Масхадова убрали, так это хорошо, однако, я сомневаюсь, что от этого что-то сильно изменится, одного убрали, так другого найдут... Лично я считаю Масхадова бандитом, а не политиком
                Feel like I've been here before

Комментарий

Дис, кроме Чечни есть ещё много мест, куда я хотел бы приехать в гости. А если граждане Ичкерии и её правительство хотят зарабатывать деньги на туристах, пусть сперва вложат деньги в безопасность этих туристов. Если не хотят - пусть растят масхадовых и басаевых.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

гы... Дис правозащитничает...

это как гидра - головы ей рубишь, а они всё растут и растут. Надо ей кислород перекрыть, т.е. финансирование. А вот этого как раз никто делать не собирается, похоже...

а украинские националисты - они хоть с кем, лишь бы против "москаля"...
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

2 Констанитин - всё бы хорошо, да вот только масхадовых и басаевых растим мы с вами, вернее наше ува****ое правительство.
                      2 Степан - я не правозащитничаю, а лишь высказываю свое ммнение, подозревая что с твоим оно, ни в коей мере не пересекается. А про гидру... зачем же ей головы рубить то, расстрелять ни кого не спрашивая и ... а впрочем дальше ты знаешь... :(

Комментарий

Сообщение от Stepan
                        Надо ей кислород перекрыть, т.е. финансирование. А вот этого как раз никто делать не собирается, похоже...
                        Как раз кислород и перекрывается, т. к. финансируют не всех подряд у кого борода и папаха, а строго определенных личностей - командиров бандитов. Нет главаря - никто платить не будет.
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

будет. Потому что главное - потребность в главарях и в войне. Что, Мовсар Бараев, захватывавший Норд-ост, великим военным лидером был или командиром? Нет. Но вот же ж, оказался на какой-то момент на высоте, хотя сам - никто.

Или Хаттаб... он же вообще не чеченец! И вроде правительство наше его не растило. Ничего, приехал - начал воевать. И еще приедут. Туда вообще едут все подряд - иорданцы, арабы, американцы...

Головы всего этого - далеко не какие-нибудь полевые командиры. Вот их бы срубить - тех, кто в войне заинтересован... но - нельзя.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Головы всего этого - далеко не какие-нибудь полевые командиры. Вот их бы срубить - тех, кто в войне заинтересован... но - нельзя.
                            Ага, тогда половину нашего правительства тоже в расход надо пустить

Комментарий

я не против
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X