Зависит от ситуации. Вот Летова, как яростного бойца с системой, без мата я представить не могу(Хотя текст "Русского поля экспериментов", несмотря на наличие в нём матных слов, я ценю очень сильно). Группу Красная плесень тоже. Да и сектор газа. Но без мата, конечно, намного лучше. Наличие мата немного напрягает. Хочется высоких каких-то стихов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ненормативная лексика и ...
Свернуть
X
-
Сомневаюсь, что на мате можно что-то серьёзное исполнять. Это точно не искусство, но это - культура Какая есть... Смысл "Ленинграда", имхо, в том, чтобы до дикости извращенно петь то же, о чём поют все остальные (ну, эстрада). Когда понимаешь это, чувствуешь себя умным, что несомненно приятно, поэтому группу Ленинград я иногда люблю послушать. Тот же самый смысл, вложенный в несколько иные формы, содержат многие песни группы "Красная плесень". Больше матерного "искусства" я не слушал. То есть наличие таких песен жизненно необходимо для какого-то равновесия. Хотя, конечно, я понимаю, что те, кто слушает "беловоротничковую" эстраду, не станут слушать Шнура, несмотря на то, что всё это - одна фигня.
Согласен с Дисом и Леоном - бывают просто чумовые люди, чья матершина.. ну этот размах словами не описатьКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Хорошо смотрится название темы:
"Ненормативная лексика и... Страусь"Последний раз редактировалось Germanicus; 14-03-2005, 21:29.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий