Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор гитары

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не врут ззначит.

ВОт тут питерские и московские цены на Cort: http://www.avallonltd.com/arteshok.phtml?cid=72

"Эстрандная" - эт овсмысле "не клссическая"?
    Такая? http://www.harmony-central.com/Newp/...at-PROD-lg.jpg
    Последний раз редактировалось wtf?; 17-04-2005, 12:20.

Комментарий

Под словом "эстрадная" я имел ввиду именно "неклассическую". А также Никак не с пластиковым задом, деревянная, не фанерная. Со стальными струнами.

А конечно, надо смотреть на цены, щупать руками и слушать ушами
      Разумеется.

Именно!!!
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Пока я в магазинах пригляделся к хорошей, как мне показалось, гитаре Хонер. Сама марка немецкая, но делают их в Китае. Да и продавцы советуют.http://www.hohner.ru/guitars/hw440.html. В идеале хотелось бы электроаккустику, но только без выреза на широких ладах
        Задаю все эти вопросы потому, что сам пока практиковался на стареньких убогих совковых гитарках, а о более-менее нормальном инструменте почти не имею представления.
        Присмотрелся я к Ибанезу, но судя по ценам на сайте А&T Trade, цена на ихнюю электроаккустику начинаются от 9 т.р., что, впрочем, терпимо.
        Хотелось бы услышать ваши советы по поводу инстументов "Оскар Шмидт"(на гитаре написано "Oskar Schmidt by Washburn"), "Джек энд Денни Бразерс", "Хонер".
        Последний раз редактировалось maiden2000; 17-04-2005, 14:04.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

На сайте не на все акустики цены даны... можно и в 8тр уложиться... но это я завтра гляну на работе...

уточнение насчет деки из цельного массива - принципиальное... в категории до 300 баков это неочевидная весч
          митолисты заипали

Комментарий

Через ~месяц буду брать вот такую штуку к своему "Крамеру".

Marshall MG250DFX 2-Channel Combo Guitar Amplifier with DFX (50x50 Watts, 2x12).

Большая фотка
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Есть авторитетное мнение (не моё, типа ), что маршалы < 1000$ - очень и очень так себе. Этот около 300, вроде. За эти деньги, ИМХО, лучше взять SansAmp GT2 () или SansAmp TtiAc (её не слушал) ( espguitars.fastbb.ru - поспрашивай тама).
              Последний раз редактировалось wtf?; 29-09-2005, 16:06.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                Есть авторитетное мнение (не моё, типа ), что маршалы < 1000$ - очень и очень так себе. Этот около 300, вроде. За эти деньги, ИМХО, лучше взять SansAmp GT2 () или SansAmp TtiAc (её не слушал) ( espguitars.fastbb.ru - поспрашивай тама).
                Около 500. На этом сайте например 539. У нас в магазине такая моделька лежит, а так... откуда их брать?

Комментарий

". За эти деньги, ИМХО, лучше взять SansAmp GT2 () или SansAmp TtiAc ("
                  вот бред... и включатся в компутер?
                  (бурные несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию)

Комментарий

Сообщение от Oldman
                    ". За эти деньги, ИМХО, лучше взять SansAmp GT2 () или SansAmp TtiAc ("
                    вот бред... и включатся в компутер?

Какой компьютер? Вы что?

Комментарий

Если у человека нет комба как он будет ваш «SansAmp GT2 () или SansAmp TtiAc ("» слушивать?

зы:шам дурак...

Комментарий

Кстати, да... Эт ж преампы, а самого ампа то нема... Амига, что-то ты не договариваешь
                        За сиськи!

Комментарий

Ё-моё, не в комп же её сувать. :bang:

Комментарий

Ну это понятно. И все же...
                            За сиськи!

Комментарий

Взял и обсолютно не жалею. Звук чёткий. Аппарат мощный, половины громкости хватит чтобы соседей в ужас привести. На всю врубать реально опасно - стёкла не выдержать. Летом у соседа в гараже...

Чёткая панелька.

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Кстати, за инструкцией на офц. марашала заходил. Огляделся на сайте, Гёрс кстати вот эту серию пользует - http://www.marshallamps.com/product_...ductCode=JMP-1 (см. флэш-ролик в левом нижнем углу).
                              Последний раз редактировалось Flap Deflection; 01-10-2005, 20:17.

Комментарий

"Гёрс кстати вот эту серию "
                                что mg чтоль? это врятли.

Вот интерестно, а пафос сдесь еще бывает?

Комментарий

Обработка...
                                X