Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не пора ли нам замутить официальную встречу?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Степан прав! Пиве эта ващьчь! Тем более, что в лесу нету скользких туалетов!
    В Красноярске реакторы сплошные! - А ну как кто перепив полезет на реактор "Фиар оф зе Дарк" орать...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ну вот - вчера состоялась вполне официальная встеча представителей московской части форумчан в лице Maidenizator'a и Russian Trooper'a и питерской в составе maiden2000, Mike и меня, любимого. Точнее сказать - 3 встречи - сначала maiden2000 встретил московских гостей и таскал по Питеру - я так понял это было частью так сказать культурной программы, апогеем которой было, конечно, посещение меня на работе и микро фотосессия на Марсовом поле . За тем я возвратился к трудам и заботам, а ребята поехали к Mike'у. И пересеклись мы только вечером, после концерта Jethro Tull, ради которого, собственно, Maidenizator и Russian Trooper приезжали. К сожалению, из-за ограничения по времени, встреча получилась не такой масштабной, как московские, без обильных возлияний (мне так вообще пришлось ограничиться безалкогольным пивом, поскольку был с рулём), приставания к девушкам и иностранным гражданам :), но тёплой и весёлой, правда, котик? . В обчем, более подробный отчёт и фото - у Maidenizator'a и Russian Trooper'a. Потом я посадил парней на поезд и поехал домой, с легким налётом грусти от того, что всё так быстро закончилось и надеждой как нибудь наверстать упущеное.

Комментарий

но тёплой и весёлой, правда, котик?
        не иначе опять без ахтунга, лобков и тестикул не обошлось!!!!
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Хе-хе, да нет, на самом ахтунга не было, просто возникла забавная ситуация в связи с тем что Юджин передал свою симку другому :). Правда, Maidenizator, возбужденый весной и видом наших девушек, порывался сделать ...эээ...ммм... как бы это сказать... в общем что-то неприличное с магазином СЕМЯН... ну вы поняли :D

Комментарий

Котик

Я отправил идентичные смс-ки Дэну и Юджину, а также кому-то ишшо. Как выяснилось, Юджин отдал свою сим-карту другому члену костромскового IMFC, который мой номер, ессно не знал. Видимо, он предполагал (надеялся ) что пишет ему симпатичная молодая женщина, и ответил смс-кой: "Это ты, котик?", что вызвало у меня, Труппера и Доктора наибурнейшую реакцию, которая улеглась лишь после выяснения личности писавшего ответ

PS Магазин семян я в порыве бурлившего в крови тестостерона (питерские жэнщины - это ) предложил... осеменить, чему помешали местные братки, "обеспечивавшие охрану объекта", видно почуявшие неладное
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

с Костей я еще не разговаривал после этого - но предвижу как он повеселился...
              Дим - тебя быстро откачали то?
              I'm coming home

Комментарий

Блин, жалко я это пропустил. :)
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                X