Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Олимпиада 2012 в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Олимпиада 2012 в Москве

В связи с предстоящим выбором столице Игр было бы интересно узнать мнения всех насчет идеи проведения Олимпиады в Москве.
    Честно скжау: я против, причем сильно против. Вряд ли это оправдается экономически, а спортивные сооружения, построенные для Олимпиады буду простаивать и приносить убытки, поскольку отнюдь недешевы в обслуживании.
    Если страна хочет получить Олимпиаду, то ее уж лучше провододить в каком-нибудь другом городе-миллионике. Да затраты будут гораздо больше, зато целый регион и несколько соседних полуат несколько предпосылок для экономического роста, может быть неадекватному затраченным прямым инвестициям, но хоть каким-то. Честно говоря напрягает ситуация сосредоточения финансовых ресурсов страны в 3 центарх, сие есть очень невыгодно с экономической и главное пожалуй социально-политической точки зрения, и моежт отрицительно сказаться ена будщем страны.
    И благодаря этому для иностранцев Россия перестанет быть двумя городами с оркужающими их лесами и тайгой с белыми медведями.
    Итак, ваши мнения.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

А я вот за. Катострофически не хватает спортивных сооружений и тренировочных баз. Проведение Олимпиады, надеюсь, решит эту насущную проблему.

Не думаю, что построенные объекты бубут простаивать.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
      А я вот за. Катострофически не хватает спортивных сооружений и тренировочных баз. Проведение Олимпиады, надеюсь, решит эту насущную проблему.

Простаивать-то, может, и не будут... Но всё же наша экономика может подобного не выдержать. Например, Афины до сих пор не могут оправится от прошлой олимпиады, что уж говорить про Россию! Мне кажется, в первую очередь надо поправить нашу экономику, а уж потом заниматься олимпиадой!
      По поводу тренировочных баз: их хватает, но для спортсменов слишком мало времени выделяют на тренировку! Например, наши фигуристы тренируются в основном в Америке, потому как на тренировку на наших катках им дают всего 3 часа в неделю! Этого слишком мало!
      As the book of Thel is opening...

Комментарий

Я за! Однако, расчитывать, что Москве дадут право проведения данной олимпиады не приходится, т.к с такими городами как Париж, Лондон, Нью-Йорк и Мадрид, Москве не соперничать...
        Feel like I've been here before

Комментарий

Присоединяюсь к Weekend Warrior. Мероприятие было бы полезно, но думаю в Россию сейчас Олимпиаду не отдадут
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от aM!Go

По-моему есть более прагматичные методы построения спортивных сооружений, чем Олимпиада.
            Насколько я помню, только америкосы смогли вывести Олимпиаду на окупаемость ...
            В свое время, мне Олимпиада-80 помешала провести отпуск в Москве. И я думаю, что и в этот раз будут и "департация за 101 км.", и "не проехать не пройти" ...
            Остается впечатление, что Олимпиада - это чье-то самолюбие, а не действительно спортивное мероприятие ...

Комментарий

Олимпиады - мероприятия убыточные финансово, но их проведение дает целый ряд плюсов.

- Во-первых, это строительство новых объектов инфраструктуры для принятия большого количества туристов, их транспортировки по городу, отдыха, развлечений, размещения итп. Для такого НЕтуристического города, как Москва подобный импульс мог бы оказаться очень полезен. Общеизвестно, что в Москве - дефицит бюджетных гостиниц при избытке роскошных 4-х и 5-ти звездных отелей. Отвратительные дороги, особенно за пределами города. Отвратительно спланированные аэропорты итп... все это несомненно придется к Олимпиаде строить или ремонтировать.
              - Во - вторых, приток новых людей, среди которых может оказаться немало людей большого бизнеса и политики, даст стимул для завязок новых отношений на этой почве.
              - В третьих наведут элементарный марафет, о чем я так давно мечтаю. Такие грязные и аляповато застроенные города, как Москва, особенно в ее центре, еще надо пойти поискать :(

Но Олимпиаду нам очевидным образом не дадут не из финансовых соображений (деньги найдут) а из - за отсутствия мало - мальской стабильности в стране. Когда непонятно что случится в России через 2 года, кто станет доверять ей проведение Олимпийских игр в 2012 году?
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Gemanicus: если уж в Москве не окупится куда там другим городам...
                (+400 мессаг)
                У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Олимпиада - хорошо. Если бы не пошел в институт, может и сам был бы причастен, а так атлетику забросил.

Вопрос, какие средства на это нужно забабахать, не встанет ли слишком дорого.
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Алимпияда здесь действительно не нужна нах. Да и нужна она только напыщенным самолюбивым чиновникам. А вот генофонд наш подправить не мешало бы... глядишь и качество постингов заметно улучшится!!!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ага, и сообщения в пхорум через там-тамы пересылать можно будет.
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Очень хочу, чтобы Москва получила Олимпиаду.На мой взгляд, это окажет положительное влияние на развитие города. За организацию я особо не волнуюсь, ибо, во-первых, в Москве уже большая часть спортивных сооружений построена, осталось их только улучшить, а, во-вторых, у России есть положительный опыт организации масштабных мероприятий, правда, меньшего масштаба (300-летие СПБ, Чемпионат мира по хоккею)
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Угу, тебе ли не знать как 300-летие Питера организовали... Вообще господа, если вы персонально спортивные люди и любите спорт как таковой, это вовсе не значит, что проведение Олимпиады у нас, благополучно скажется на стране!!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

300-летие питера было отлично организовано с точки зрения безопасности. Никаких проблем не было.
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

гы гы гы, я так и думал.
                              Бог отвёл.
                              И чего было позориться только.
                              Неужели на что-то рассчитывала эта тусовка лохов во главе с кепкой.

Комментарий

Обработка...
                              X