Часто приходится слышать выражение "это круче секса" так вот опрос что на ваш взгляд круче чем секс. Сам я девственник, но имхо как мне кажется, реально активный драйвинг и экстремальный даунхилл дарят больше положительных эмоций.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что круче секса?
Свернуть
X
-
лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал(с)
а если серьезно, то масса вещей круче. Пиво, например, музыка хорошая и тдВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
-
Респект IronHawk'у за откровенные признания В общем случае ответ такой - лишишься девственности - тогда сам разберешься что для ТЕБЯ круче секс или драйвинг, дайвинг и т.д.
А вообще (ИМХО) с возрастом отношение к сексу меняется, становится спокойнее что-ли, для меня например, гораздо важнее стали ценности духовные - любовь, надежность, семья. Вобщем старею
Комментарий
-
Сообщение от IronHAWKЧасто приходится слышать выражение "это круче секса" так вот опрос что на ваш взгляд круче чем секс. Сам я девственник, но имхо как мне кажется, реально активный драйвинг и экстремальный даунхилл дарят больше положительных эмоций.
И только трудность "употребления" первого не дает ему такого распростанения, как второе :0
Это если по физиологии...
Кроме физиологии, на шкалу "крутости" накладывается восприятия человеком... А тут кто куда ... Кому с парашютом прыгнуть, кому в проруби купаться ... :)
Комментарий
-
Сообщение от СтраусьВ распоряжении человечества есть два самых сильных транквилизаторов - секс и алкоголь. При этом врачи единодушно считают - первое самый сильный из всех природных транквилизаторов.
а если серьезно, наркотики гораздо сильней действуют... честно, я сам ни разу не употреблял, но авторитетные мнения на этот счет не раз слышал ....
Прошу не считать это пропагандой. я лично - против !!!Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Сообщение от Ghost of the Navigatorну вот, сразу понятно, человек не пробовал ЛСД
Я неправильно раставил акценты :) Лучше все-таки выбирать из того, что обществом на осуждается ... - секс и алкоголь ... А то найдется какой-нить психиатор и ... И тут ЛСД может показаться молочным коктейлем :)
Комментарий
Комментарий