Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проблемка

Привет всем!!!
    У меня возникла одна проблема, может кто-то подскажет как её можно решить.
    Вот в чём дело. Нам нужно переслать диски с аудиофайлами с территории Украины на территорию РФ. Но диски нелицензионные. Это наш альбом, нарезанный на болванках. Хотим разослать их ко всяким взорслым дядям, чтобы они слуханули наш альбомчик.
    Пришли мы с кентами на почту, а нам говорят что такие диски вернет (если еще вернет) таможня, так как перемещение нелицензионных дисков через границу Украины запрещено ( взялись таки за это дело). Ходили в таможню, задали им соответствующие вопросы, но они проморозились. Мол, "мы нифига не знаем, никак помочь не сможем". Каааазлы, одним словом!!!
    Вопрос: знает ли кто-то реальный механизм перемещения таких дисков ( в количестве штук пяти) с территории Украины на территорию РФ ( в основном, в Москву)???
    Помогите!!!

может проводников знакомых поискать? а можно и не знакомых за мзду.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Взялись-таки уже давно! У меня была проблема перемещения дисков по почте из Москвы в Киев под тем же предлогом - запрещено, причём года 4 назад! И почту не интересует, лицензионные диски или не лицензионные (вообще это бред, какая например у меня может быть лицензия например, на собственное творчество записанное на носитель), как мне сообщили, запрещено пересылать любую компьютерную информацию! (Глядишь, я таким макаром на Украину государственную тайну переправлю, мало ли , что на моих болванках записано!). Проблему решить так и не удалось.

Комментарий

Самый простой способ(если есть знакомый человек в МСК): Переслать это всё через интернет (по "широкому" каналу). И никаких тебе заморочек с почтой.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Странно, как же народ диски шлет через границу в Штаты и Европу? Я сам имел опыт отправки и получения
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я кстати тоже в Германию пересылал. Причём, отнюдь не лицензионный.
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Расслабьтесь, это только Украины касается. Она у нас государство ОСОБОЕ.

Комментарий

Спасибо за советы.
                Да только нет ни знакомых проводников ни знакомых жителей г. Москва.
                А вот на почте такие отправления стали проверять.
                Х@й его знает, как диски перегнать.
                Можно было бы залить запись в Сеть, но сомневаюсь, что кто-то из т.н. крутых музыкантов, продюсеров и тому подобных людей будет качать эти файлы из интернета.

Комментарий

А кому пересылать то? Если знакомым, то можно и по инету. А cd-r в РФ тоже есть:)
                  За сиськи!

Комментарий

Ну, скажем так, не очень знакомым, типа С.Маврин, лейбл "Айронд", пара-тройка тематических журналов.
                    Я могу залить в Сеть весь альбом, но у меня нет соответствующих знакомых ы Москве, которые бы его скачали, переконвертили в аудио-сиди ( а смысл конвертить из МР-3 в аудио????), нарезали пять-шесть болванок и доставили бы по конкретным адресам... Грустно... Вот блин наши законодатели-чиновники и иже с ними умеют усложнить жизнь. Блин, не можем распорядиться продуктом, являющимся нашей собственностью. Тоска... Пайду павешусь.

Комментарий

Да чего ты паришься?
                      Пакуешь в одну коробку:
                      Сало - 1 шмат
                      Горилка - 1-2 бутыльки
                      Диски - нужное количество
                      Список куда нужно отослать - 1 шт.
                      Идешь на вокзал к моменту отправления поезда Киев-Москва и идешь по вагонам спрашивая стоящих рядом проводников не возьмутся ли они передать коробочку. Найдешь обязательно (за соответствующее вознаграждение естественно. Передаешь. Связываешься с наиболее симпатичным тебе москвичем-обитателем этого пхорума и сообщаешь в каком вагоне и у какого проводника нужно получить его горилку... Можешь в Красноярск отправить если хочешь - я отошлю
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Den, пять баллов!!! :D

Комментарий

А чего ты смеешься - вполне реальный вариант. Проводники возят, возили и будут возить, не смотря ни на какие угрозы террористов, таможни и т.д.

Комментарий

Сообщение от Den
                            Да чего ты паришься?
                            Пакуешь в одну коробку:
                            Сало - 1 шмат
                            Горилка - 1-2 бутыльки
                            Диски - нужное количество
                            Список куда нужно отослать - 1 шт.
                            Идешь на вокзал к моменту отправления поезда Киев-Москва и идешь по вагонам спрашивая стоящих рядом проводников не возьмутся ли они передать коробочку. Найдешь обязательно (за соответствующее вознаграждение естественно. Передаешь. Связываешься с наиболее симпатичным тебе москвичем-обитателем этого пхорума и сообщаешь в каком вагоне и у какого проводника нужно получить его горилку... Можешь в Красноярск отправить если хочешь - я отошлю
                            не знаю, как у вас, у нас на ДВЖД проводники сейчас отказываются брать любые посылки НАОТРЕЗ. в целях профилактики анититреррора, так сказать (и их здорово проверяют, по их словам). Сам недавно столкнулся. Вернее не я, а мой брат. Он регулярно, по долгу службы, через ЖД отправлял болванки в соседний Владивосток.... сейчас только FTP...
                            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Регулярно, опять же по долгу службы, получаем мелочевку из столицы с проводниками

Комментарий

Обработка...
                              X