Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фридман и Бекер

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фридман и Бекер

Привет!!!
    Не знаю можно или нет здесь заводить такие темы, но я попробую.
    У меня недавно помер винт, и то что было на нем. Так вот, в связи с этим погибли МР-3 моих улюблэных гитаристив Марти Фридмана и Джейсона Бекера. А диски, с которых я сливал, уехали вместе с хозяином в другое государство.
    Поэтому я обращаюсь к вам, как к продвинутому в музыкальном плане народу.
    Ищу МР-3 всего сольного Марти Фридмана и Джейсона Бекера, а также Какофони.
    Может у кого-то есть. Помогите, чем сможете!!! Можете предлагать всё из данных товарищей. У меня не осталось никаких записей из них.

Что не день, то беда...

З.Ы. Не посылайте, плиз, на 3мр3.ру. и подобные сайты.
    Был я там, денег нет у меня...

Какофони у меня есть. Два альбома: Speed Metal Symphony (256 kbps) и Go Off! (128 kbps). Фридмана недавно видел у кого-то в сетке, могу поискать еще...
    За сиськи!

Комментарий

Ура!!! Поделишься???
      Давай все что у тебя из них есть, ессно не не надо Мегадез и Девида Ля Рота.
      Тока у меня рабочий день заканчивается, а к сети доступ - только на работе. Смогу покачать только в понедельник... :(
      Если чё, моё мыло Greeboss@mail.ru

Комментарий

Апдейт: В сетке нашел Introduction и True Obsessions, судя по всему - с Домашней Коллекции... надо? ток я не знаю, куда мне все это выложить...
        За сиськи!

Комментарий

Надо!!!!! Усё давай!!!
          Тока если проблемы со свободным местом, выкладывай в понедельник, чтоб я скоренько всё это дело скачал!!! Или можешь мне на мыло слать. Но по одной песне будет чертовски долго...

А мож есть какие-то реальные ссылки бесплатные...

Комментарий

Ну, Cacophony есть вот тут: http://rightmusic.irkutsk.ru/?id=8&sid=1380
            Собссно, Go Off отсюда и брал... Фридмана на этом серваке нет
            За сиськи!

Комментарий

Фридмана я сегодня (утро суббота) залью на сайт, ссылку на который тебе Trooper дал ... правда битрейт 128
              пробуй качнуть ......
              Последний раз редактировалось Ghost of the Navigator; 09-04-2005, 04:14.
              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Всем привет!!!
                Вот и понедельник пришел.
                Ща попробую качнуть!!!

Комментарий

Мужики, а как оттуда=> ( http://rightmusic.irkutsk.ru/?id=8&sid=1380 ) <= качать??? Шел по ссылке, нажал скачать. Файл начал загружаться во временную папку, чтобы открыться. Но файл не открылся так как у меня на рабочем компе нет ни Винампа, ни звукокой карты... Работодатели, млин, делают всё для работника... не получается загрузить Даунлоад Мастером, так как активнаой является только ссылка скачать, а на нее нажимаешь, файл сразу начинает загружаться во временную папку... :(
                  Мож просветите темную серость, как эту операцию провернуть, а то этот музон так хочется иметь в своей домашней фонотеке.

Комментарий

Поставь другой брузер. Оперу или Мозиллу. У них есть встроенные простенькие менеджеры закачек. Если скорость позволяет скачать сразу, то проблем не будет никаких. Кстати, в Експлорере у меня тоже спрашивает, что делать с файлом - Открыть, сохранить и тп... Можешь попробовать порыться в настройках. Ну или найти файл во временной папке:)
                    За сиськи!

Комментарий

Мужики, сжальтесь надо мной!!!
                      Больше чем полдня про*бался!!! Никуя не скачал!!!
                      Мож поможете...
                      Мона кидать мне по альбомчику на Гугл Greeboss@gmail.com
                      Последний раз редактировалось Greeboss; 11-04-2005, 16:38.

Комментарий

Ок. Седня вечером скину тебе Какофонию... По альбомчику правда не выйдет, придется кидать по песенке...
                        За сиськи!

Комментарий

попробовал через Експлорер - действительно не прет - качает файл. у меня Опера стоит.
                          НО! Если в окошке "качать" поставить не mp3 (по умолчанию) а например zip, выводится страндратное окно на закачку с указанием дестинации зип архива....
                          дерзай!
                          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Постаьте даунлоад мастер какой-нибудь и не парьтесь.

Комментарий

Так не получается Даунлоадмастером... :( ХЗ... А если ставить, расширение зип или рар, скачивается, тока потом не разархивируется обратно. :(

Комментарий

Обработка...
                              X