Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фридман и Бекер

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мона кроме Гугла, если вдруг не влезет, кидать на Greeboss@mail.ru и chumas@mail.ru

Комментарий

Так, млин! Его не разархивировать надо! Его надо переименовывать!!! zip или rar в mp3. Тьху...

Это специально сделано для таких случаев, когда проблемы с mp3. Провайдер блокирует или еще что... Файл переименовывается с левым расширением, а после скачивания переименовывается обратно. И все в ажуре... Мля.
      За сиськи!

Комментарий

Качаю потихоньку...
        А попутно предлагаю пообсуждать данных товарищей.
        Считаю их очень крутыми гитаристами и хорошими композиторами.
        По скорости они не уступают Мальмстину, а вот по композиции они рвут его на рад-два.
        Конечно, и у Беккера с Фридманом есть стандартные неоклассические навороты, но в целом творчество этих гитаристов очень своеобразное и более интересное для меня.

Комментарий

Етить колотить!!! Почти все докачал. Осталось скачать Тру обсешн, и тут сервер (ссылка на первой странице) начал глючить!!! "Сервер не найден, невозможно отобразить страницу" - уже раз десятый подряд.

Комментарий

пробуй еще, у меня работает
            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Всем спасибо!!! Общими стараниями ( не только людей с этого форума) я меня появилось 2 альбома Какофони и 5 альбомов Фридмана!!! С сайта, ссылка на который на первой странице я скачал Какофони. А всего Фридмана один добрый человек для меня выложил временно, и я его быренько слямзил оттудава.
              А вот Беккера нима нифига... Беда...

Комментарий

Обработка...
              X