Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Концерты, которые мы посещаем

Очень нужный топик, имхо. Я уже за один только октябрь пропустил кучу концертов, на которые с удовольствием пошел, если бы был вовремя проинформирован. В их числе Music Progression и King Crimson Festival. Предлагаю скидывать сюда инфу о всех глядущих концертах , проходящих в городах и весях, в которых вы проживаете. Только без навязчивой рекламы тошнотной Р-клубовской пионерии :) Начнем:

Tony Carey, Москва, клуб "Апельсин", 17 октября. Мне известен лишь как клавишник Rainbow на Rising. Однако дискография у дядьки много более обширная, кроме того он - мультиинструменталист: клавиши, гитара, вокал Меня это событие очень интригует, за одним лишь но. Я понятия не имею какую музыку Тони играет. Кто знает?

Шоу WASP в Питере уже ни для кого не новость. А вот то, что WASP 3 декабря в Горбушке отыграют концерт - пожалуй что да. Со смешанными чувствами отказываюсь от идеи с поездкой в Питер...
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Кстати на форуме не было не слово про концер EDGUY? Я конечно не большой поклонник этой группы, но хоть кто-нибудь туда собирается?
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Мне одного раза хватило. Тем более, что сейчас они точно ниче из авантазии не сыграют.
      За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
        Очень нужный топик, имхо. Я уже за один только октябрь пропустил кучу концертов, на которые с удовольствием пошел, если бы был вовремя проинформирован. В их числе Music Progression и King Crimson Festival. Предлагаю скидывать сюда инфу о всех глядущих концертах , проходящих в городах и весях, в которых вы проживаете. Только без навязчивой рекламы тошнотной Р-клубовской пионерии :) Начнем:

Tony Carey, Москва, клуб "Апельсин", 17 октября. Мне известен лишь как клавишник Rainbow на Rising. Однако дискография у дядьки много более обширная, кроме того он - мультиинструменталист: клавиши, гитара, вокал Меня это событие очень интригует, за одним лишь но. Я понятия не имею какую музыку Тони играет. Кто знает?

Шоу WASP в Питере уже ни для кого не новость. А вот то, что WASP 3 декабря в Горбушке отыграют концерт - пожалуй что да. Со смешанными чувствами отказываюсь от идеи с поездкой в Питер...
        А почему со смешанными чувствами? Что, так хотелось в Питер?
        В конце концов, можно ведь съездить и в Питер.
        As the book of Thel is opening...

Комментарий

Кроме того хотелось бы съездить в Киев и Иркутск. Про Кострому говорить вообще нечего Вопрос лишь в том, где нарыть столько лавандоса?

Кстати на форуме не было не слово про концер EDGUY?
          Нехорошее это слово. Ругательное. Вот и не упоминается оно

Комментарий

Кроме того хотелось бы съездить в Киев и Иркутск. Про Кострому говорить вообще нечего Вопрос лишь в том, где нарыть столько лавандоса?
            Это действительно проблема!! Я вот например не отказалась бы от поездки в Англию!!! Да и по России поездила бы, а т как то странно получается: живу в России и почти её не видела....хотя.....она такая большая!!!
            As the book of Thel is opening...

Комментарий

Эхххх... как же я скучаю по тем золотым денькам, когда я гоняла на офигенные шоу в Штатах! Всё, что мне осталось сейчас - это зачуханные "сэйшены" в обшарпанном ДК "Родина"... :( Вот, в субботу, 23-го числа на очередной такой сэйшен пойду. Говорят, группы из Владивостока играть будут. Для Южно-Сахалинска уже неплохо...
              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Кстати на форуме не было не слово про концер EDGUY?
                Нехорошее это слово. Ругательное. Вот и не упоминается оно
                Я пааааапрашу.... вкусовщину туть не разводить! Мне например едгай нарвится и Брюкинсону тоже, насколько я помню
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Информация по Питеру
                  22 октября - Дип Пёпл(Ледовый)
                  28 октября - Виктор Зинчук(ДК Выборгский)(билеты от 200)
                  30 октября - Эдгай(клуб Порт)
                  15 Ноября - В.А.С.П.(ДС Юбилейный)(входные билеты - 400)
                  26 ноября - Рамштайн(СКК)
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

13 ноября, суббота, ДК Горбунова - Черный Лукич, Чернозем, Кузя УО, Гражданская Оборона
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кстати говоря, Гроб у нас тоже выступает в ближайшее время, если я не ошибаюсь 21 ноября. В ЛДМе
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А нет ли желающих сходить на International Blues Festival?
                        28,29,30 октября, УСЗ Дружба, Москва

Сколько могу судить, это - реинкарнация Efes Pilsner Blues Festival, на который я каждый год хотел пойти, но каждый раз не получалось. Цены вполне божеские - 400рэ. Я не без удовольствия послушаю качественный блюз и позырю на негров Смотреть на них не зазорно, ведь это правильные негры, они играют правильную музыку

Комментарий

Накрывается мой поход на Дип пёпл. Пока в продаже были входные билеты, я был на бобах. Сейчас ситуация прямо противоложная.
                          ЗЫ Судя по всему, 22-го в Ледовом будет аншлаг.
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

А тем временем на питерском кассир.ру уже можно забронировать билеты на пристов в феврале будущего года.
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

а во сколько это по времени?
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                              X