Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А у нас в субботу Байк-Фест "Тамань 2007".Еду!!!
    Солнце,море Черное,море пива,живая музыка-что еще нужно мужчине чтобы достойно встретить старость!!!
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Заранее приобрёл билет на пивной вечер с участивем Skyclad'a и Tankard'a, 13 октября. Иду из-за первых
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        По-моему у автора очень развито чувство юмора, а вам всем в отпуск надо
        А мне кажется автор серьезен весьма... Такой пафос... "Алые паруса"..., всего 35000...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Если кому вдруг интересно, Репортаж про Aerosmith в России.
          Снято в первый вечер в Москве, когда Aerosmith устраивали вечеринку. Снова сказали, что музыканты очень довольны прошедшим концертом в Питере (...the first concert left the musicians full of positive emotions), Тайлер вновь упомянул, что его дед был украинским хлопцем.
          Еще понравилось, как он сказал уклончиво с большим ударением на слов "сцена": "The staaage is my mistress. She kicks my ass every night."
          И все-таки...как же КАААК такое страшилище, старый пень и чудище может быть ну настолько привлекательным?!
          А это Crazy Live in Santiago Chile 1994. Из всего альбома Get a Grip больше всего люблю момент начала Crazy, особенно на живых выступлениях, когда Тайлер выворачивает "Come 'ere baby". Кстати, по этой интонации на этой песне можно определить насколько он доволен концертом ;-) Вот в Чили он, видимо, был ооочень доволен)
          Ну или нажралсо. Хотя...вроде он уже почти и не пьет. Но кто же их знает?...
          Последний раз редактировалось Diana; 13-08-2007, 21:46.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Говорят, в пятницу вечером по МТВ показывали Металлику в Москве. В смысле, концерт. Кто-нить смотрел? Может еще и записывал?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 9 декабря в Москву причалит мой любимейший музыкант Роббен Форд с группой The Blue Line. Если кто-то не знаком с его творчеством, но питает светлые чувства к современному блюзу, джазу, фьюжну или просто к красивой музыке, отличной гитарной технике и высшему пилотажу владения всеми музыкальными интрументами, заявленными в группе, очень рекомендую сходить.
              Сама я сделаю все возможное, чтобы попасть на этот концерт. Но все в конечном итоге упирается в мои финансы.

Кроме этого 14 октября приезжает Джо Бонамасса. С ним, я думаю, знакомы многие, так что не буду пускаться в повествования о его музыкальных приключениях, начиная с самого детства. Только вот на оба концерта я не попаду, но поскольку Джо помоложе будет, надеюсь, в Россию он будет заглядывать еще не раз.
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Вчера с Вадимычем ходили Четвергова слушать. Совершенно прекрасно было, ещё пойду.
                За сиськи!

Комментарий

• Что осень грядущая нам готовит (по данным с дарксайд):
                  11.09 Iggy Pop/B1 Maximum
                  15.09 Subway To Sally/Точка
                  21.09 UDO/Точка
                  22.09 Vader, Rotting Christ, Krisiun, Incantation/Точка
                  05.10 Anathema/Точка
                  11.10 Chemical Brothers/B1 Maximum
                  12.10 Amorphis/Точка
                  18.10 Saxon/Апельсин
                  27.10 UFO/Апельсин
                  03.11 Napalm Death/Точка
                  06.11 Rage/Апельсин

Типа, предварительное меню. Там ещё всякая пихня вродя Haunted, Das Ich и Tokio Hotel , но их ваще считать противно. Ежели будет настроение, то схожу на Игги, наверняка пойду StS, думаю, осилю ли два дня подряд UDO и Vader с Rotting Christ, успею ли вернуться к Anathema ну и т.д. Короче, из всего пойду наверно только на три-четыре концерта.

А ещё бесит факт проведения большинства концертов в этой сраной Точке. Задрали уже!
                  За сиськи!

Комментарий

• Тёма, а хде Pro-Pain???...я в растройствах что не смогу на него попасть, буду отсутствовать.
                    Кстате, можид сходить на напалм дет

Комментарий

• А ещё бесит факт проведения большинства концертов в этой сраной Точке. Задрали уже!
                      Не могу не вспомнить концерт Эксплойтед года эдак 2004. Зал напоминал парилку в бане - без преувеличений. Пресс народу, дикая температура и влажность, накурено, вентиляции считай ноль.
                      Дикий безпорядок на входе. Потом я узнал, что около 200 человек с билетами просто не попали на концерт. В зале, сами понимаете тесно, а публика еще та, пыталась рубиться. В итоге падал один - за ним доминошками падали все. Когда на мне оказалось 3 слоя тел, я чуть было не поверил, что и пришел мне конец. Жуть в общем. И главное - еще работала горбушка, но кое-кто очень пожлобился. С тех пор я зарекся посещать концерты массово популярных групп в Точке.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ещё Skyclad 13 октября.
                        На Rage хочу из остального.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................

Комментарий

• Ах да, Про-Пэйн ещё. И тоже в Точке, что характерно. Просто я четырнадцатого на свадьбу иду, вот и не нопейсал. На Напалм Дэт постараюсь попасть обязательно, да.
                          С тех пор я зарекся посещать концерты массово популярных групп в Точке.
                          Та же фигня. Через пару-тройку недель после Эксплойтед на Лэйк оф Тирс была примерно такая же фигня, потом я ещё по глупости, то бишь по пьяни пошёл туда на Халявин - удовольствие ниже среднего. Но на особо рубильные популярные группы можно взять ВИП и не париться. А вот духота, толкотня и накуренность - это да, жырный такой минус.
                          Ещё Skyclad 13 октября.
                          На Rage хочу из остального.
                          Рэйж уже заенадоел, чессгря. Кстати, что за хрен у них нынче на драмсах? С уходом Терраны, на мой взгляд, группа растеряла много шарма. А Скайклэд без Мартина не особо, Танкард сам по себе нефонтан, а Бирмен Гейм - это ужоз просто, так что пойду лишь в случае дармовых билетов. Почём они кстати?
                          За сиськи!

Комментарий

• на 13.10 - 1000 р.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Вчера был на Poets of the Fall в клубе "Икра". Довольно таки понравилось их выступление. Да и сам клуб произвёл очень приятное впечатление: звук на уровне, в концертном зале наличествуют барная стойка и стульчики-диванчики. Только вот сам зал небольшой: узкий и продолговатый.
                              Из осенних концертов скорее всего схожу на Удо и Саксон. Остальное по обстоятельствам.

Комментарий

• У нас:
                                18.09-Дядька УДО
                                4.10.-АНАФЕМа (Пойду обязательно.Тем более что у меня День Рождения в этот день!!!!-так ДР я еще не отмечал..)
                                14.10-АМОРФИС в Ростове.В цену билета входит привоз+отвоз наших пьянных тел в Ростов-чегог бы не поехать? Поеду!
                                На ноябрь Напалм обещают.
                                А в сентябре скорей всего отменят Gothard+Catharsis-чего-то у них с гастролью к нам не клеится..
                                Вот так.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X