Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 31.10 АРКОНА "Точка" презентация нового альбома, съемка DVD

31 листопада, в канун Велесовой ночи, когда Белобог окончательно передаст Коло Чернобогу, а Врата Нави до самого рассвета широко распахнуты в Явь, на сцене клуба «Точка» группа Аркона воздаст хвалу своему покровителю Велесу огромным представлением, аналогов которому до сих пор не было. Это будет не просто концерт, а своеобразное действо, на которое планируется задействовать свыше десятка живых этнических инструментов, хор, специальное световое шоу. Кощуны Велесовы в этот день произнесет волхв Велеслав (община «Родолюбие»), а окунуться в атмосферу древней Руси поможет дружина «Черная Щука».

Комментарий

• Вчера был на Moon Far Away.
      Потом до 2-х ночи искали им гостиницу

Комментарий

• Обещают супершоу с лазерами
        Пойдем, вспомним детство!!

Комментарий

• Нет уж С товарищем Кипеловым, как и с ВИА Ария моё детство не очень то связано, так что я лучше схожу на концерт Элиса Купера, а может и сразу на два: 20-21 ноября в Б1 Максимум!
          http://www.b1club.ru/afisha

Комментарий

• 31 листопада, в канун Велесовой ночи, когда Белобог окончательно передаст Коло Чернобогу, а Врата Нави до самого рассвета широко распахнуты в Явь, на сцене клуба «Точка» группа Аркона воздаст хвалу своему покровителю Велесу огромным представлением, аналогов которому до сих пор не было. Это будет не просто концерт, а своеобразное действо, на которое планируется задействовать свыше десятка живых этнических инструментов, хор, специальное световое шоу. Кощуны Велесовы в этот день произнесет волхв Велеслав (община «Родолюбие»), а окунуться в атмосферу древней Руси поможет дружина «Черная Щука».
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• :)))) Степа,ты что а мне понравилось!!!
              Особенно вот это: " Кощуны Велесовы в этот день произнесет волхв Велеслав (община «Родолюбие»), а окунуться в атмосферу древней Руси поможет дружина «Черная Щука». "
              Я бы взглянул на эту дружину.Название прикольное.Это наверное подводники из подлодки "Щука",только черные!!:)))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Знакомая была на концерте Игги в Хельсинки. Говорит, пела с ним на сцене))
                Ну? В Москау никто?
                Я так и знала.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Игги совсем сморщился( хотя, дай боги всем так держаться в его годы

Комментарий

• Насчет сморщился не знаю, но штаны спускает так же лихо)) Никакого места для вооражения. Беспредел ваще.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                      Насчет сморщился не знаю, но штаны спускает так же лихо))
                      С кого, простите, спускает штаны? С подружки Вашей?
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Знакомая была на концерте Игги в Хельсинки. Говорит, пела с ним на сцене))
                        Ну? В Москау никто? Я так и знала.
                        Я была там, занесла нелегкая - подруга хотела посмотреть, хотя ни я, ни она такую музыку не слушаем и я знала только I wanna be your dog и 1969.
                        Воопщем было следующее: начало анонсировали в 8, мы пришли в где-то в 7 и что сразу же удивило, так это отсутствие очереди на вход как таковой. Внутри картина была такая же – пустой зал и человек 100 около сцены. Мне даже стало стыдно в очередной раз за организаторов (все-таки поднять цену на билеты с 1500 до 2100 – сие чувствительно для многих). Но, как оказалось, мы не знали того, что очевидно знали все остальные А именно жуткий так называемый разогрев, который состоял: 1-я группа неопознанный товарищ с гитарой, претендующий на альтернативность+периодически вылезающий на сцену саксофонист, 2-я – кажись это называлось «ривущие гитары» или как-то так, эти претендовали на звание панков (ну не знаю, люди вроде бы немолодые – ну хоть бы послушали что-ли для приличия что-нибудь из панка и содрали – чисто так по нашенски, как мы умеем – все было бы лучше).
                        Игги и компания вышли в 9.30, к этому времени зал был полон, отыграли примерно 1,5 часа. Ну что сказать….были все хиты, усе ожидаемо…раза 4 сиганул со сцены, несмотря на то, что публика была довольно буйная (чуть не содрали штаны, но может этого ему и надо было ) видно, что человек уже ничего не боится в этой жизни и терять ему нечего, кидался на колонки, стоящие по бокам сцены, поэтому за ними стояли люди, которые их держали, я еще подумала: неужели его никогда током не било? Или наоборот било, поэтому он и такой….
                        Ну что еще…мммм…. Человека 3 вылезали на сцену и колбасились вместе с ним, а в конце Игги уже изображал из себя собаку, стоя на карачках, а вылезший на сцену мальчик хлопал его по заднице (старый извращениц ), ну естестно под I wanna be your dog. Музыканты держались достойно, басист так вообще молодец - отжигал не хуже Игги.
                        Впечатления такие: что ожидала, то и увидела. Не в обиду будет сказано поклонникам, но вся популярность этого человека – это его имидж, сие не мое и слушать я это никогда не буду.
                        Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Lazar Посмотреть сообщение
                          хотя, дай боги всем так держаться в его годы
                          Lazar, ты специально написал "боги"? "Боги" - это, надо полагать, Белобог и Чернобог?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            С кого, простите, спускает штаны? С подружки Вашей?
                            зачем ему с подружки то? он ведь пидор
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Тьфу ты...

Комментарий

• Майк, а чета у тебя все вокруг педики. ))

вся популярность этого человека – это его имидж
                                Да, да, да. Как и у многих других. Но здесья бы уточннила... прославился он именно живыми выступлениями.
                                Если говорить о музыке, то это, конечно же, the Stooges. Может нравиться или нет, но отрицать правомерность присутствия в музыклаьном пантеоне понимающий не решится.

Комментарий

Обработка...
                                X