Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уда не будет прощен за трусливо отмененную сибирскую часть своего тура пару лет назад. Го бак ту хилл - Уда!
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн! Ну испугался жирный рыжии немец сибирских холодов.Эта традиция у немцев идет со времен Сталинградской битвы.:)))
      Ну зачем же его за это ненавидеть??:)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
        А на рок ру есть костяк интересных людей, с которыми всегда приятно пообщаться. Их, конечно, немного, но они многого стоят.))
        Может тогда все же стоит остановаить свой выбор на рок-ру и оставить наш многогрешный Пхорум в покое?! Фотографии всяких шибздиков обнимающихся с толстой немчурой, здесь мало кого трогают.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вряд ли мне когда-нибудь понадобится твой совет.
          Так что можешь расслабиться, как обычно купить пивка, надуть пузо и не пыхтеть над очередными путями повыёживаться в лучших традициях загнобленных преподов))
          Чмок ;-)
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Никогда не говори никогда милочка. Я всегда к твоим услугам в подобного рода делах, ага.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Потрясение последних дней....Сходил на Анафему.Пожалуй лучшии концерт из всех что у нас были в городе.Люблю эту группу,есть все ДВД видел и примерно знал что иду на отличный концерт отличной группы.Но чтоб все было так классно и искренне сам не ожидал. 2,5 часа красивейшей музыки!!!!!
              На концерт пришло чуть более 250 человек-и это понятно,группа не самая популярная в России.Тем более большинству по душе их первые альбомы.Но ребята играли так словно это их последнии концерт в жизни!!!Понравилось все-звук,свет и само отношение музыкантов к публике....
              После концерта минут через 30-40 все Анафемовцы вышли на улицу с кофейком и сигаретами и долго стояли разговаривали с наим,давали автографы,фотографировались.Обычные ребята,без пафоса,без "звездочки".В общем было отлично!!!Я бы еще раз на такой концерт сходил!!!!
              Через неделю Аморфис в Ростове,тоже надеюсь будет не хуже.

Комментарий

• Тоже был на Анафеме. В отличие от прошлого концерта, сильно разочарован. Тебе, Артур, очень повезло. Анафема как раз такая группа, на мой взгляд, которую надо слушать среди небольшой толпы народу. А у нас была забитая Точка и помоечный звук, хотя ребята старались, конечно. Впечатление испортила именно обстановка.

А вот сейчас только вернулся с концерта Кустурицы. Это было прекрасно, как в музыкальном плане, так и в плане перформанса на сцене. Отличные музыканты, весёлые. После такого на митолические концерты даже по пьяни не хочется ходить.
                За сиськи!

Комментарий

• Народ, а вот тут UFO собираются приехать, ктонибудь пойдет?
                  Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                    Тоже был на Анафеме. В отличие от прошлого концерта, сильно разочарован. Тебе, Артур, очень повезло. Анафема как раз такая группа, на мой взгляд, которую надо слушать среди небольшой толпы народу. А у нас была забитая Точка и помоечный звук, хотя ребята старались, конечно. Впечатление испортила именно обстановка.
                    Согласен.Эта красивая музыка для прослушивания в одиночестве...Но у нас кстати,со звуком было нормально.Не отлично,но хорошо.Это большая редкость для ДК "Примьера".Причем что интерестно звук отстраивали наши звукачи.Анафемовские не доехали до Краснодара.

Комментарий

• Удо похож на пенсионера. Хотя почему "похож"? Куда ему митал...

Брюкинсон, тебе если не дает никто по жизни, так в этом Диана не виновата. То есть она, конечно, виновата в том, что сама не дает, но это, как говорится, её выбор и право. Ты реально ценный кадр для организации Новодворской. Там все такие.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нет ли желающих сходить в субботу вместо меня в Точку на Skyclad и Tankard? Если нет, то кто готов встретиться у барной стойки, Если я всё-таки пойду?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Ребята, давайте сходим.
                          Понятно, конечно, что в массе своей играют плоховато, но старички играют очень классно, я был, видел.
                          Также это хороший повод встретиться и выпить пивка, уже сколько не виделись.

Комментарий

• На черта смотреть на местную поделку, когда приезжают какие-никакие, да к тому же мной очень любимые родоначальники:

Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

• Согласен с Андре, что подобный концерт очень подходит для дружеской встречи, так как сами группы пох..., то можно спокойно пообщаться на фоне знакомых мелодий.
                              Я приеду 100%.
                              Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Для дружеской встречи не подходит Релакс
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X